Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:38 

Потуши!
Итак пара фотографий с дня рождения.
Ну естетственно Я! А кого вы еще ожидали увидеть?
Сижу, типа поднял за свое здоровье пластиковый-хрустальный стаканчик... ну офис же)))


В моем родном котелке и с розой)))




Ну и конечно же тапочки!!! и моя ржущая морда-лица

10:01 

Все вернулось на свои места

Потуши!
Снова серенький диз, на смену так не понравившемуся розовому.
Снова сижу на работе и пью холодный вчерашний кофе.
Вновь надо о чем-то думать.. и далеко не о самом приятном.
Это вчера все было хорошо. Можно было забыть на 24 часа обо всех проблемах, и просто наслаждаться. Наслаждаться вашим вниманием, подарками, просто своим хорошим настроением. Сегодня… О сегодня немного потом. Пока что я хочу вернуться к дню вчерашнему и побыть еще чуть-чуть там.
В первую очередь, конечно же, спасибо всем тем кто меня поздравлял. Началось это все в 12ть часов ночи, и закончилось в это же время но уже следущего дня. Я не думал что будет столько поздравлений… *смеется* но было чертовски приятно ощущать, что тебя помнят) Спасибо вам, ребята. Я рад что вы у меня есть!
О подарках. Мне все же подарили котелок. Совсем такой как у Татсуро *довольно улыбается* Черненький такой, милый… а его главное достоинство – он идет мне! Я в нем словно родился. Обязательно выложу фото, когда заберу их у шефа. Думаю хоть что-нибудь да и получилось удачное из тех кадров что он делал. Потом очень необходимый подарок от моих девочек – теплые тапочки, со сроком гарантии в 4 месяца… Я до сих пор не понимаю зачем гарантийный срок на комнатные тапочки, но порадовало. А еще эти тапки можно вешать на вешалку *ржет*… И вешалка, кстати прилагается)))) Потом был подарок от шефа из Японии.Мрррр… Я давно косился на его чайные чашки, в общем я стал-таки ее обладателем! Мой телефон все же залили саке на радостях… и он бедняга едва не помер или просто напился и притворялся дохлым? Ох уж эта техника… Вот… Это значит от сотрудников… Что будет от друзей – еще не знаю. Так как друзей увижу только на Новый год. Ну и подхожу к грустному.
Новый год я буду праздновать дома. Это связано с тем, что я буду менять место работы в январе, и тратить последние деньги на поездку в Ростов – простите, но я сам себя не назову после этого умным человеком. Прошу огромное прощение у тех, кому обещал встретить Новый год с ними, но думаю меня можно понять. Выполню обещание – мне будет нечего кушать очень долгое время. Думаю, вы этого не хотите? Я тоже не хочу… Так что… уж простите и поймите меня. Мы обязательно увидимся, но позже.
Я вас очень люблю!

@настроение: странное....

14:13 

Потуши!
Первый подарок был сделан сам себе)))
Мя подарил себе новый телефон.
Каваюсь)))))))

09:14 

С днем рождения меня!

Потуши!
Вот и настал этот день.
День красного шарика, день поздравлений))))
Хотел написать что-то очень вдумчиво пафосное, о том что 23 года это не шутка... Но, черт возьми, какие 23 года если чувствую себя не больше чем на 18ть?
Так что, прошу любить и жаловать!
Я родился снова!!!

@настроение: Отличное!

17:21 

Потуши!
кажется я ищу новую работу.

15:47 

Потуши!
День преподносит одни огорчения.
Не дадут кажется мне и сегодня зарплату. А денег осталось на проезд разве что. Хорошо что я курить-то бросил, иначе ходил бы с пухнущими ушами. Так что ДР праздновать не за что. Соответственно покупать билет в Ростов тоже не за что… а покупать уже надо, так как предупредили меня, что билетов на 29 может скоро и не быть. А ехать надо именно 29го. Вот и получается – не дадут мне зарплату в ближайшие дни - и все. Накроется моя поездка медным тазом. И тогда я куплю, на все деньги которые рассчитываю потратить на НГ, шампанского и буду его пить пока оно у меня из ушей не польется. И не только из ушей, что вероятней… А потом усну под елочкой.
Вспомнился один из Новых годов, который мы праздновали у Чи, тогда партия идиотов вышла в седьмом часу утра на улицу с целью поехать домой, наивно рассчитывая что в это время ездит транспорт. Так вот именно тогда после двух часом стояния на остановке – мы и узрели деда мороза спящего на клумбе напротив администрации города. Потом этот веселый дед ехал с нами в автобусе и лихо отплясывал стриптиз и искал свою снегурочку.
Кстати, во всех сказках – Снегурочка внучка Деда Мороза… а им приписывают какие-то нецензурные отношения. Инцест? Брррррррр… пошел я, а то еще и не то в голову полезет.

14:04 

Потуши!
Не пугаться! Здесь не поселилась гламурная деФачка,и дядьке не изменил его хороший вкус! Просто готовлюсь к грядущему... Этот диз продержится пару дней)) Так что терпим))))

13:02 

Потуши!
Кажется я уже это заполнял, но ладно…

Читать


11:29 

Потуши!
Зачем меня привязывать к себе, если не сможешь справиться с моим характером?

URL
09:46 

Потуши!
Бля как в тему-то))))

11:38 

Оглядываясь назад

Потуши!
2005 год встречал в компании друзей. Было шумно, весело. Даже целую сказку по джей-року поставили для самих себя. До сих пор ее перечитывая смеюсь до слез от проникновенной речи Тоши. Мне так не хватает нашей прошлой самодеятельности. Тогда мы были в чем-то наивные, смешные и трогательные. Так приятно вспоминать всю нашу компанию в полном составе. Кажется именно тогда меня С Хакуем на улице все принимали за Снегурочек *смеется*…
Вот и я того периода.
Так сказать с мамой под елочкой.



2006 год я решил встречать дома с семьей. И с Юки. Это был поистине самый отвратительный Новый год в моей жизни. Испоганил его один «друг» который никак не мог понять что он не желанный гость на нашем празднике жизни. Кажется тогда я напился и уснул. А утром, после прогулки к городской елке, меня срубило с температурой под 40. Мда. Думал меня уже ничем не проймешь после такого праздника…
Ну и, конечно же – я под елочкой…
Один. Еще брюнет. Но уже тогда очарователен ^^”



Интересно, каким будет год 2007?
Тошик обрадовал меня тем что приедет Каору. Дружище, ты сделал правильное решение!! Я вернусь из Ростова и мы с тобой сделаем все что планировали! Жду тебя. А сам Новый год буду встречать с братом и крестником, а может и Тошиком. Это семейный праздник? А чем вы не семья?

10:06 

Потуши!
Мдя. В целях профилактики и охраны окружающих от самого себя было принято решение… подлечить себе нервы! *смеется* Да, всего лишь пройти курс лечения какими-то охуенно дорогими препаратами, которые обещают что я буду просто супер спокоен и ничто не будет способно вывести меня из состояния похуизма. Ну что ж проверим. Так что на время зимы Татсуро становится конченым отморозком… А то уже как-то поднадоело психовать по любому поводу, нервничать, переживать за всех и вся… все. Хватит. Будем надеяться, что таблетки и правда помогут. Слишком уж этот год был богат на нервные потрясения…

14:21 

Потуши!


10:42 

Потуши!
А у дядьки вчера был первый раз! *ржет*
Я вчера впервые упал в обморок… Да-да… Я понимаю что это не смешно. Но что поделать не могу я серьезно относиться к такому, хотя, наверное, и следовало бы… В общем как пишут в романах, весь мир поплыл перед глазами, земля, а точнее лестница, ушла из-под ног, и… вот *потирает шишку на затылке*… Проклятые магнитные бури…
Сегодня же все хорошо! Альбом MUCC почти докачался. И то, что я уже слышал меня дико прет! Рано еще судари списывать их! Рано! Они молодцы, и по-прежнему творят хорошую, качественную музыку, под которую хочется жить! По крайней мере для меня это так! И я готов до хрипоты спорить с теми кто считает, что MUCC опопсели! Типа высказался *смеется*…

09:35 

От Теллии

Потуши!
1. Имя: Ладно-ладно… Татьяна.

2. Как ты любишь, чтобы тебя называли? – Кьяно, Татто (только для Эйки), Дядя Татсуро, Татсуронька (только для Тошика), Мишаня))) (только для очень близких друзей), есть круг людей, которые зовут меня Михой. А вообще, сойдут и всякие там котики, зайки, солнышки… Я не против.

3. Как ты НЕ любишь, чтобы тебя называли? – Ненавижу когда сокращают мое реальное имя. То есть никаких Танюш, Танек и проч.

4. Какими глазами ты смотришь на мир? - Своими.

5. Ты веришь в дружбу между парнем и девушкой? – Ну да.

6. А у тебя есть лучший друг/подруга противоположного пола? – Был.

7. Последняя глупость, которую ты совершил(а)? – Ох, если бы я запоминал все глупости которые совершаю…

8. О чём ты думаешь в последнее время? – о своих друзьях, о любимом человеке, о приближении Нового Года, О том что ни хуя нет денег… Хм… Вот такие мысли роятся в моей головушке.

9. Какой вопрос ты часто себе задаёшь? - На хуя???

10. Где тебе лучше всего размышляется? – Когда иду домой с работы по вечерним улицам. Я только так могу додуматься до чего-то «гениального»…

11. Ты веришь в любовь? – Все еще ДА.

12. А в романтику? – Конечно.

13. Чего ты ждёшь от владельца дневника, который попросил тебя на это ответить? – Милый, чего же я от тебя жду? Ну скромного кольца с бриллиантом, колье на всю грудь и…. Хм… а серьезно ничего я ни от кого не жду))))

14. Назови семь человек, которые должны ответить на этот опрос:
Ох, да ради бога, берите кому не лень))))

09:40 

Бред. Проматываем.

Потуши!
Мы кругом все и всем заменяем.
Нас просто хлебом не корми, дай заменить настоящее поддельным. Пьем заменитель кофе с заменителем сахара, разбавляя его заменителем молока… Натягиваем на себя заменители натуральных тканей, тщетно стараясь согреться. Накачиваем себя таблетками – заменителями сна и отдыха. И плевать что «на вкус» все это отдает поганой дешевизной. Потому что цена соответствует содержанию.
Ах, как жаль, что еще не придумали заменителя любви. Думаю, на этот товар был бы большой спрос.

Не обращайте на это внимания… Что только не придет в голову не выспавшемуся и страдающему головной болью дядьке. Все нормально. Я просто пью заменитель кофе с заменителем сахара… а на обед будет шикарный заменитель мяса… *смеется* Пошел я думать на счет заменителя сна…

@музыка: Sakurai Atsushi - Neko

@настроение: философ бля....

15:54 

Потуши!
Делать было нехер... вот и наваял...
Кому нравятся, или надо забирайте.


13:59 

Потуши!
Не хотят что-то дядьке зарплату давать… *всхлипнул* Хотя до самой зарплаты еще два дня, но хочу я ее сейчас и срочно. Очень срочно!… Чем срочнее тем лучше. А еще бы и премию. Ага, блондинка, размечтался! Кто же тебе ее даст?!
А вообще, я, кажется, сегодня встал не с той ноги. Все меня кругом раздражает и выводит из себя. Утром было, настроение слегка поднялось, когда увидел на дереве, совсем близко, дятла. Вот, сроду их не видел… красивая такая птичка. Жаль, что не было фотоаппарата под рукой. Но потом все это как рукой сняло на работе. Мда. Не создан я для того чтобы работать в коллективе. Мне нужна тишина, покой и чтобы никто не орал и не обсуждал свои покупки, детей, мужей и далее по списку. В итоге получаем совершенно неуравновешенного дядьку Татсуро, страдающего головной болью от нехватки тишины и сна.

11:37 

Аой

Потуши!
Мда... Нет я не стал фанатом Аоя!
Хотя, чего греха таить, есть что-то в этом парне...
Просто я выполняю свои обещания и заказы на рисунки.
Вот значится для любимого моего султана.
Tellia, милый надеюсь тебе понравится... *скромно опустил глазки*


@музыка: Gazette - Filth in the beauty

@настроение: позитивное

09:17 

обожемой!

Потуши!
Скажите мне что это правда! СКАЖИТЕ!!!! Умоляю... аааа... *бьется головой об стол*... Иначе я просто не ппереживу если все же "НЕТ".... НУ КТО-НИТЬ СКАЖЕТ МНЕ ЧТО ДАААААААААААААААААА?!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Girugameshu в России, весна 2007 года.
Приблизительные даты: апрель-май 2007 года.
Срок пребывания - 4-5 дней.
Место выступления - Санкт-Петербург или Москва.

Цена вопроса.
Обычный - 500-600р.
V.I.P. - не менее 800р

Приезжим: уточняется возможность скидки.
Сразу обратим внимание, что ниже цена не опустится точно, поскольку нерентабельно.


Все, у дядьки истерика.
Банальная, но тем не менеее....

@музыка: Girugameshu

@настроение: обожемой

По дороге в Рай

главная