• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:49 

Потуши!
Спешил для Рыжего брата!!!!
Уверен ты оценишь))))

12:44 

Потуши!
блин! Ну кто на этот раз сбежал?

10:27 

Про выходные...

Потуши!
Мда… Выходные прошли, грубо говоря, но прямо выражаясь – хуево.
Большую часть их строил из себя золушку, мыл, стирал, готовил… Хотя сам факт того, что родитель больше не будет жить со мной, и не будет мозолить мне глаза – радовал. Теперь точно можно заботиться только о самом себе, и собственно от самого себя и зависеть. Да… в независимости есть свои плюсы и минусы. Большим минусом является то, что пошив коспа откладывается до лучших времен. Иначе у меня дебит с кредитом не сходится… А проще говоря – финансы как-то не хотят появляться только по тому что мне они нужны. Вот же какие нехорошие! Так что на Новый год, как я и говорил, буду в одной короне. Интересно, народ на пати оценит? *задумчиво смотрит в потолок*
Дальше лучше. Приперлись к сестре гости… Мда уж. Давно ко мне никто так активно не клеился! Урод мать его так… Вот почему особи мужского пола, когда к ним просто хорошо относишься, шутишь, не посылаешь на хуй, начинаю себе позволять гораздо больше чем того бы тебе хотелось? Нет, простите, мои дорогие, никого не хочу обидеть. И к моим ПЧ это никаким образом не относится, хотя бы по той причине, что они в курсе того, что ловить им со мной нечего. Но вот к местным «мужчинкам» очень даже! Бррррр… Если бы не Тошик, даже не знаю что бы я делал. Наверное, объяснял бы на пальцах.
В общем, этот прискорбный инцидент совершенно испортил вечер воскресенья, и я даже не порисовал – как рассчитывал.
А еще и шеф сегодня возвращается. Эх… Пожелайте мне удачи в бою! *глубоко вздохнул и ушел делать себе кофе*

@музыка: Girugamesh

@настроение: побейте мя тапком, может проснусь)

15:12 

Потуши!
Вот так всегда… Облазил все в поисках синглов Girugamesh, и что? Нашел все что угодно… Лирику, фото (хотя и не столько сколько хотелось бы), но только не то что надо… либо ссылки мертвые… Это называется «что такое не везет!»… Буду плакать ща…
Заодно начитался форумов.. лучше бы не читал. Сначала все всех сравнивали с Дирами, теперь всех сравнивают с Газеттами... Мда. Не весело товарисчи...
А еще дядька совсем не хочет новый год. Совсем-совсем…
И по костюму надо позвонить… угу… иначе встречать этот самый новый год буду в одной короне…

12:40 

Зимняя ночь)))

Потуши!
И снова смена диза))))
Теперь поживем вот тут)))

18:58 

Потуши!
ПЧ сошли с ума?
Одни закрытые записи!
И что дядьке читать прикажете?

18:55 

Упер!)))

Потуши!
в коменты над писать ответы...
иначе как я согу сказать, прально или нет...

1.(2 Points) Моё имя:
2.(4 Points) Моя фамилия:
3.(4 Points) Кого я люблю:
4.(1 Points) Кто ты мне:
5.(6 Points) Моё отчество:
6.(1 Points) Где я учусь:
7.(3 Point) Чего я боюсь:
8.(2 Points) Я курю?:
9.(3 Points) Я пью?:
10.(3 points) Я девственница?:
11.(1 Point) Братья/сестры есть?:
12.(2 Points) Как зовут?:
13.(2 Points) Назовите хотя бы одну вещь которой я люблю заниматься:
14.(1 Point) У меня есть пирсинг?:
15.(4 Points) А тату?:
16.(3 Points) Моё любимое направление в музыке:
17.(4 Points) Я стеснительная?:
18.(3 Points) Я бунтарь или я следую правилам?:
19.(2 Points) Мой любимый цвет:
20.(3 Points) Назовите что-то, что я ненавижу:
21.(4 Points) Назовите мой талант:
22.(4 Points) Моё достижение:
23.(4 Points) Стиль в одежде?:
24.(4 Points) Моё любимое животное?:
25.(2 Points) Нравится ли мне кто-то сейчас?:
26.(5 Points) Как долго и насколько серьёзно?:
27.(5 points) Какой у меня рост?:
28.(5 Points) Самая моя ужасная привычка?:
29.(5 Points on creativeness) 5 предметов без которых я не представляю своей жизни:



Считаем:
80-85 Points; Вы шпион или сумашедший фанат?
70-79 Points; Отличный друган
40-69 Points; Друг
20-39 Points; Приглашаю со мной выпить коктейль
00-19 Points; Обращайтесь ко мне на ВЫ!

10:48 

Потуши!
Вчера о дядьке все решили вспомнить. Бывают вот такие дни когда я резко становлюсь всем нужен. Один звонок особо порадовал. Мой любимый художник позвонила и пригласила к себе… я очень люблю беседы с этой женщиной. Интеллектуальной, чуткой и просто хорошим человеком. Так что на днях покупаем бутылку хорошего вина и идем обсуждать мое творчество. Чует мое сердце опять не обойдется без споров стоит ли мне пытаться вступить в Союз Художников… но это мы как-нибудь переживем) Может, будет кто-нить и из музыкантов… Боже как же я соскучился по общению с творческим народом! Это уже голодание какое-то!
А сегодня звонил мальчик с радио… Просил разрешение разместить мое фото на обложку своего диска… Я честно впал в каплю. Не пойму чего я ему так в душу запал. Мы с ним до сих пор еще ни разу не виделись, и слава, наверное, богу. Не хотелось бы разочаровывать человека… Пусть по-прежнему считает что я милый белый и пушистый))) Так что физиономия дядьки будет украшать диск с танцевальной музыкой.

А еще к тому моменту когда докачается Видолловский Orihime я кажется все же поседею! Вот Газеты так и прут!!! Ничем их не остановишь! А Видоллы, видно, скромные ребята))))

16:25 

Потуши!
Пошел дядька на почту. Типа письма отправить. И что вы думаете? На почте нет конвертов нужного размера. Уродство какое-то! Пришлось идти в магазин канцтоваров, с надеждой что они окажутся хоть там. Но и тут меня ждало разочарование. Скоро буду просить гуманитарной помощи в виде конвертов формата А5. Затоооооо… *барабанная дробь* я купил корону! *истерический хохот* Да-да. Детсукую корону! С белым пухом и белыми шариками, которые наверное должны символизировать снег… В общем теперь я точно буду прынцессой! А главное она безумно мне идет и подойдет к костюму Рюизы))) Ооо! А еще Тошик купил хрюшку! Розовую и с моторчиком в заднице! Честно-честно! Эта очаровательная свинка похрюкивает и трясется если потянуть за шнурок торчащий из е заднего прохода! Не знаю по каким причинам Тошик назвал ее Асаги, но этот факт не убавляет очарования хрюнделю!))))
Муууррр! Моя каваится!!!

А еще!... Сегодня дни рождения у замечательных людей. Первый – один (а когда-то и единственный) из моих любимых мужчин – Карю! С чем его и поздравляю! Всего ему самого замечательного, огромных творческих успехов! Пусть ему сопутствует удача!!!


Второй же - Nuriel! Мы не так давно знакомы, но не поздравить тебя не мог! Пусть эта жизнь приносит тебе только хорошие и приятные сюрпризы! Огромного голубого неба тебе над головой, длинного и легкого пути по жизни, и преданных друзей! А еще простого человеческого счастья! МУР!

14:02 

Потуши!
Очередные фото от меня.
Хм.. ну не столь удачно как хотелось бы, но все же...

читать дальше

09:52 

Утреннее!

Потуши!
Мммм… как же давно я фики не писал…
Вообще давно НИЧЕГО не писал! Теперь вот прорвало. Что-то меня вообще на самовыражение понесло. Не к добру, наверное. Скоро буду флудить не только своими фотками и рисунками, а еще и писаниной. А это во истину страшно!!! Всем боятцо!

Кстати, о фотках! Хе-хе… *потирает лапки с нехорошим взглядом* Я знаю, вы по ним соскучились!)))))) В общем будут они сегодня. Вот только дядька слегка над ними поизвращается – и будут.

В общем настроение отличное! На закачке до хрена всего вкусного… И благодаря стараниям Торы там появились еще и Alice Nine. Мррррррр!!!! Побежал рисовать… или все же писать? А фиг сним! На месте разберемся!!!

17:26 

Потуши!
да-да-да!!!!!
Есть на свете счастье!!!!
Мя только что покинул шеф до понедельника!!!!
Теперь я просто буду ловить на работе кайф!!!!
Бу-га-га!!! Что я там качать собирался... *потирает лапки в предвкушении*

14:14 

А душа требует романтики…

Потуши!
Мдя уж товарисчи, дядьке чего-то не хватает вечно для счастья.
Вот вчера явно не хватало бутылки хорошего вина и свечей. Это при том, что еще несколько месяцев назад я не пил вино. Угу… Все меняется? Наверное да.
Сегодня не хватает цветов, и общения. Вот так простого такого общения… легкого и не напряжного. А еще комплиментов хочу. В самую пору говорить: «Кто похвалит меня лучше всех, тому дам…»… Ну не знаю, чего-нить дам точно. А то от конфет и сладкого у вас зубы попортятся…
А еще хочу ощущения праздника. Мне недостает движения. Танцевать хочу! И обязательно с хорошим партнером, чтобы растворяться в музыке, а не ждать, что вот прямо сейчас это бревно напротив оттопчет тебе ноги.
В общем так. Дайте мне романтический вечер, и я проснусь на утро совершенно счастливым человеком!

Хм… а еще нам не позвонили с конкурса красоты. Значит мы с Тошиком пролетели. Что поделать, нет у нас в городе ценителей настоящей красоты. Либо мы немного не дотягиваем до их понятия – красиво. Куда же нам теперь таким страшным деваться?

извращаюсь над фото))))

17:22 

Спиздил))))

Потуши!
Ну и кто найдется такой знающий?))))))

1. Мое имя?
2. Сколько мне лет?
3. Где я родился?
4. Где живу?
5. Страна моей мечты?
6. Препочтения в музыке?
7. А кино и книги?
8. Запахи?
9. Рост.
10. Я люблю цветы - ....
11. А может есть что-то что я терпеть не могу?
12. О чем мечтаю?
13. Что для меня важнее всего?
14. Какого цвета мои глаза?
15. Какого цвета мои волосы?
16. Сколько языков я знаю?(гыыыы бля)
17. Просто факт.


15:59 

Попил чаю или спать надо больше…

Потуши!
Сначала вылил в мусорное ведро остатки вчерашнего кофе. Нет, я вот в основном только такой кофе и пью. Когда он коркой льда покроется. Нравится и все тут… но сейчас что-то он в меня не пошел… Еще подумал: «че мудила натворил?!» Но как бы уже исправлять было что-либо поздно, по этому решил продолжить чайную церемонию… Пока думал о вечном (читать - Асаги) насыпал в чашку вместо заварки все того же кофе… Хм… Ладно не пропадать же добру! Решил пить его. И в довершении всего обварил кипятком себе два пальца… Не спрашивайте как?! Если руки из жопы, а сама жопа с ушами – это не сложно…
Теперь вот сижу и думаю, сегодня день не мой, или просто спать надо больше, чтобы не чудить так?

12:29 

о вечности?

Потуши!
Вот зачем люди так любят в разговоре о чувствах употреблять такие слова как «всегда», «вечность», «никогда»? Не бывает ничего вечного! Не верю уже… как можно отвечать за то, что будет завтра, если не знаешь, что случится через минуту?! А для произведения большего эффекта – зачем? Это же фальшь получается. Не надоело еще фальшивить? Да, звучит, конечно, красиво, не спорю,… но зачем?! Играть в слова, играть в чувства? В кукол надо было в свое время играть! А людские чувства - они не игрушки. И сломавшись, люди испытывают боль. Представляете, боль?! Да-да… есть такое слово!
Так что не говорите при мне о вечности. Ни Вы ни Я не знаем что это такое.
А еще кто-то отписался… Хоть бы ручкой помахал... А то как-то не хорошо уходить не попрощавшись.
Ой, простите мне сегодня мой цинизм. Просто дядька сегодня злой и не в духе.

14:32 

Потуши!
поддался и я дурному примеру.

К - выносливость
Ь - мягкость
Я - достоинство
Н - острый ум
О - эмоциональность



буквы

13:47 

Потуши!
Зашел значит ко мне Тошик на работу, вышли покурить, поговорить… Что-то мне совсем не радостно стало. Представил свои расходы, и понял что я как-то совсем не укладываюсь в свою зарплату. Пиздец одним словом. Решил их по максимуму сокращать. ДР праздновать не буду. Хотя на работе придется. На костюм и новый телефон уйдет основная часть зарплаты, плюс как-то надо выкроить деньги на поездку в Ростов на Новый год. Так что кушать в этом месяце я тоже не буду, а буду следить за своей фигурой. Мда.. зато буду стройным… На мобильном экономим так же. Так что писать смс теперь буду по праздникам великим. В общем решили мы с Тошиком зарабатывать деньги самым недвусмысленным способом.

«Я вяло и грустно:
- Все идем сегодня ночью на Малую морскую… (пояснение – главное место съема в нашем городе)
Тошик возмущенно:
- Че сразу туда? Пошли хоть в бар! Потанцуем…
- Нет в баре могут за приличных принять…»


Такие вот делы.

11:37 

Потуши!
С самого утра проснулся без настроения.
Его не подняло даже то, что я сегодня работаю практически один в целом офисе. А что спрашивается, может быть лучше? Когда заглянул в аську, настроение сползло еще ниже… Лааааадно. Будем с этим что-то делать.
А еще понял, что ненавижу некоторых людей нашего города! Это я после того как перебрал свои диски с джей-роком и не досчитался некоторых (которые, конечно же, мне очень нужны!), понял. Бля. Очень сожалею в такие моменты что я все-таки пацифист. Потому что очень захотелось чей-то крови! Нет. Вот нельзя все по человечески делать? Обязательно заниматься дележкой горшков… Это я тебе верну, а это вот нет… Детский сад, бля! А еще мы называем себя здравомыслящим взрослым человеком! Куда там! Так что, дорогие мои, те кому обещал записать концерты Kagerou и 12012, говорим этому человеку большое СПАСИБО, и ждем когда я это смогу забрать у Хакуя. А случится это не раньше нового года.
Так пошел я делать себе кофе, курить и успокаиваться.

@настроение: крови хочу!!!!!!

13:32 

Satoshi

Потуши!
Вот... опять фан-арт...
Так как не смог найти фото этого молодого человека хоть маломальски хорошего качества, то получилось то, что получилось.
Тапками не кидать, сторого не судить...
на этот раз получилось простенько)))

А вообще это рисовалось для одного дорогого мне человека..
Когда-нить он это увидит)

По дороге в Рай

главная