• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:36 

передоз.....

Потуши!
Вчера как последние буржуи напивались с Тошиком шампанским. Неблагодарное это, надо сказать, дело. И практически не выполнимое… напиться не напились, но утром за стакан минералки готов был убить…
О! Зато какой мне сон приснился… Пиздец!!! Сначала мне приснился музыкальный магазин… (угу… ну что еще мне могло присниться… вы хоть приличия ради удивитесь…) в Японии собственно. Там (в магазине этом) я мило трепался с Сакураем, после чего он расписался на каком-то диске (наверное, написал свой номер.. жаль я его не запомнил) и я поперся дальше гулять по городу… Ага и вот тут-то и происходит Встреча… Ну кто мне мог присниться? Правильно Асаги… (да-да, у дядьки на Его почве крыша основательно протекает…) с Руизой собственно. В общем, я прицепился к ним с какой-то просьбой, естественно у них нашлись пара минут на меня (ну это же мой сон! Попробовали бы они мне отказать!), и тут дядька ведет себя как блондинка… спросить: «О, а это ваша девушка?» показывая на Руизу мог только я! (О! Мое тонкое чувство юмора могу оценить только сам я! Давно заметил)))) Да, я даже во сне умею тупить и гнать! Когда я проснулся у меня была истерика от смеха.
В общем, кажется, передозировка джей-рока на ночь глядя принесла свои плоды… Надо с этим завязывать.

17:37 

Потуши!
программа на вечер:
Тошик, вино, мороженное и джей-рок.
Будем поднимать с пола мое настроение.

15:07 

Потуши!
Когда мне хуже некуда - я всегда рисую Его!
А если учесть, что рисунков с Ним у меня больше всего, то стоит задуматься: Мне так часто плохо?
Вот. Я же говорил, что будет много нового творчества.
Татсуро.

@музыка: D - Glow in the sun

@настроение: Хуже некуда....

12:43 

О бля… или просмотр жирока….

Потуши!
В общем пока дайри тормозят, в очередной раз, а на работе я по давней привычке не работаю, а маюсь херью, напишу о своем вчерашнем просмотре с таким трудом скаченного счастья. Правильно, надо же когда-то и смотреть, то, что качаешь. И так, начнем?

The Candy Spooky Theater… О как… Я думал я больной. Неееее… я здоровый! Я вполне себе нормальный!!! Просто ебнутый слегка на голову, а так все нормально… А вот эти ребята больны! Причем у них это, кажется, уже не вылечится… По крайней мере после просмотра видео у меня сложилось именно такое впечатление. И даже не могу толком понять, понравилось мне то, что я узрел, или нет. Вот уж точно со мной такое впервые…. Но впечатление произвело. Наверное, на то и рассчитывали…
Далее на повестке дня – WIZARD… Не впечатлило. Совсем. Ни видео, ни звучание. Обычно если мне не нравится видеоряд, то я закрываю глаза на это и слушаю.. Но тут не прокатил даже этот номер. Хотя, позабавило сходство вокалиста с Рандом-тян! ))))) Если его накрасить и прибавить пару тройку кг, то будет косп! Рандо-тян готовьтесь!
Sid – ну приятно. Приятно посмотреть и послушать. После The Candy Spooky Theater, так вообще манна небесная. Так сказать для успокоения расшалившихся нервов. Не знаю, кто как, а я на протяжении всего Otegami любовался прекрасной японочкой в потрясающе красивом кимоно, и с охренительно выполненным макияжем. Я почти влюбился! Все остальное их видео так же приятно для просмотра за чашкой чая.
Nightmare – хм… Видео с аквариумами на головах, это жесть!!! Песня не плохая, но вот эти самые аквариумы меня на столько веселили, что я даже не смог толком присмотреться/прислушаться. Сложилось впечатление психушки, где почему-то ввели рыбный день. Ну да ладно, Найтов я люблю, давней трепетной любовью, и не буду больше про Alumina…
AN CAFE- Да, я слушаю их! И «да» мне они нравятся))) Позитивно и очень-очень ярко! Если мне когда-нибудь будет совсем уж нечем себя занять – то скослею Bou! Вот так… И пусть все умрут со смеху))) Если уж быть блондинкой, то такой!))))) В общем, мне понравилось)
LM.C – хм… в принципе не сильно люблю такого рода музыку. Но просмотрел, прослушал, и даже не раз. В общем, подойдет слово «качественно!», и думаю не ошибусь, если стану утверждать, что в ближайшем будущем все же буду их слушать.
Gilgamesh – все можете смело записывать меня в их поклонники! ДА! Ребята не просто меня порадовали, а несказанно порадовали! Клип стоил того чтобы я убил на него столько времени и нервов! Это просто конфетка! Более подходящего слова не подберу! Так что дядя Татсуро заливая соплями клавиатуру пытался не изнасиловать монитор…
Ну, о D я просто молчу. Асаги – это всегда Асаги! И даже если я затер их видео до дыр, я все равно буду продолжать его смотреть и любить ни чуть от того не меньше! Есть группы, о которых даже не стоит много писать. Они прекрасны и точка.

Пожалуй, на этом, мои любимые мальчики-девочки, и закончим. Остальное либо, совсем не заслужило моего внимания (О! Да! Я мастер разводить пафос!), либо… либо я просто забыл о них написать!)) Вот так))) Сегодня меня ожидают Видоллы, и куча очередной байды, о которой я ровным счетом ничего не знаю, но горю желанием ознакомится)) Буду надеяться, что там меня ждет что-нить приятное!

09:43 

Потуши!
Вот, значится еще нарыл несколько работ....
Так сказать, в прдолжение темы. Это последнее старье, что смог найти))


17:56 

По просьбе Tenrai

Потуши!
Значится мой фан-арт...
Флудить буду...
Есть много старого, так что не плеваться...





В оющем пока все... Будет время, потом выложу еще)))

16:31 

Вот и пострадал фигней на работе…

Потуши!
Меня все таки прорвало!!!
Вот. Руиза в моем исполнении)))
Очередной….



.Pierrot., надеюсь оценишь)

09:53 

Тихо хренею.......

Потуши!
О да! Это конечно пик оригинальности!!!
Пропасть на несколько месяцев, не давать о себе знать, не отвечать на смс, а потом написать: «Привет! Как дела? Я в больнице»… Да-да-да! Милый мой ребенок, это конечно пять! И я, конечно, схожу тебя проведать… Но… Почему люди вспоминают о существовании других, только когда им самим становится плохо? И друзья сразу становятся нужными и незаменимыми…
Пиздец однако…

17:09 

Потуши!
ДАаааааааааааа! Я его скачал! Гильгамеши рулят! ДА-да-да!!!!!
Это было выражение счастья. Ага)))))

О а вот это специально для Тошика!

так что после всего что между нами было... :lol:


@настроение: позииииииииииииииитифффф!!!!

11:47 

Пиздец однако!

Потуши!
Скачал себе и Тошику маленький кусочек счастья в виде клипа D «Taiyou wo Okuru hi»… Но не успел я этому порадоваться как клип Гильгамешей, который я пытаюсь скачать уже второй день подряд оборвался на 87%... Знаете… а вот это уже просто подло! Это обидно до соплей.. когда я уже считал минуты до момента, когда я смогу это увидеть – так жестоко подъебать.
Вот почему то, что я качаю для других – закачивается на раз два и гладко как с вазелином, а то что хочу Я – качаю месяцами, и это до такой степени заебывает, что потом не получаю никакого удовольствия от увиденного.


Эх… пойти утопиться что ли в унитазе?

@музыка: Gilgamesh

@настроение: интернет - продажная женщина

14:43 

Потуши!
Слегка видоизменил диз...
Зима... холодно...
хоть прекрасное существо на эпиграфе будет радовать, своей такой же холодной красотой...
пошел курить...

А ведь я не курил месяц....

13:20 

Огромная просьба!

Потуши!
Люди добрые, поющие и не очень, поделитесь если у кого есть караоке версиями любых джейрокерских песен. Очень-очень надо! Я понимаю, что я очень наглый… но мож кому не жалко?… *делает умоляющие глаза* Петь хочется, но вот найти что-либо не могу… а делать на заказ - долго, да и в нашем городе........

09:56 

Потуши!
Вчера увиделись все же с Тошиком… Моя хоть немного стал счастливей. Хм… Как всегда гнали.
«Тошик смотрит «Corvinus»:
- Вот прямо с кандалами и утащил бы…
Я (сдавленный писк с дивана):
- Да… Я бы тоже уташил…
Тошик, скептически окидывая меня взглядом:
- А уташишь ли 60 кг?
- ЭТИ 60 килограмм я утащу куда угодно!!!»

Наконец-то просмотрел то, что с таким трудом и нервами было скачано на работе. Хм… Я не пожалел. Совсем даже наоборот. Теперь вот пытаюсь найти Phantasmagoria чтобы потом порадовать Хакуя, но группа решила оправдывать свое название. Все ссылки мертвые… пиздец одним словом. Безумно хочу making Дишного Mayutsuki no Hitsugi… Может хоть там будет путево видно костюм Асаги. А то я даже не представляю как Тошик будет его шить. В общем я ему заранее сочувствую.
А еще… у меня новая любовь. Это Gilgamesh! Порадовали. Не знаю на сколь долго они меня зацепили, но зацепили основательно. На столько основательно что выжили они из плейлиста всех за исключением товарисча Асаги. Не вылупились видно на ниве джейрока еще те, кто сможет затмить Его в моих глазах! Но упорно качаю их видео, и буду качать все, что смогу по ним найти. Да, дядька больной на всю голову жирокер, и никто с этим не спорит.


@музыка: Gilgamesh - Aimai na Mikaku

15:25 

Потуши!
Я ебаный мудак – оказывается…
Могу жестоко довести до слез того кого люблю…
Сука я…


URL
11:46 

Были выходные… и не было выходных.

Потуши!
Как бы я на то ни рассчитывал, отоспаться в свой законный единственный выходной мне никто не позволил. Одна девушка вырвала меня из теплых объятий моего любимого одеяла, и пришлось тащить свой зад на улицу морозить… Ну «морозить» пожалуй сильно сказано, так как осень, кажется, решила у нас задержаться, но от промозглой погоды отмерзали конечности… а воспалившийся лимфаузел не позволял нормально прогуляться. Зашли в кафе.
«- Я хочу сладкого… Девушка, что у вас есть из пирожных?
- Их нет.
- Ну а шоколад?
- Шоколада тоже нет.
-….Мммм… а что у вас есть из сладкого, кроме мороженого?
- сладкого нет… и мороженого тоже...»

Мда… удачно мы зашли. Ничего не скажешь.
Пришлось удовлетворять свои потребности кофе… поправка… СЛАДКИМ кофе. Можете ставить на мне крест – я становлюсь сладкоежкой. Нехватка секса? Потом проводил Дашу, помахав ей ручкой, и пошел на встречу с Тошиком. Мое солнышко… боже как я по тебе скучаю… Я скоро буду биться головой об стены, от нехватки общения с тобой. Даже если сказать нечего, я просто хочу быть рядом и доставать тебя своим гоном!!! Вампирушка, я скучаю……
Потом снова сломанный телефон, и именно тогда, когда я собрался звонить Эйке. Явно день вчера был не мой. Позвонил с мобильного. Мда.. не скажешь всего что хочется сказать, за ограниченное время. А сказать хотелось многое… но не успел.
Дома одинокий ужин… устал я от таких вечеров. Так наверное приятно возвращаться туда, где тебя ждут…

11:15 

Вот это заеб!

Потуши!
Заставить это делать меня было жестоко. Ладно я осилил, и теперь горд собой.
В общем если нашли свое имя – пишем ассоциации или воспоминания связанные с этим человеком. Удачи.

читать тут
в общем вот. А кого нет - пардом значит мы с вами слишком мало знакомы;) что можно при желании исправить)

@настроение: я это сделал

10:25 

Потуши!
Дядя Татсуро не любит сладкое!
Но почему-то в последнее время жрет его просто в устрашающих количествах! И кажется у него уже начали округляться щечки… *внимательно всматривается в свое отражение в зеркале* Все. Сажусь на диету! Нефиг. А то стану жирным и буду в лаковых шортиках на Новый год выглядеть просто потрясающе, с обтянутым животиком который будет распирать кружевную кофточку, и щечки свисающие до плеч и за которыми не видно глазок! *представил себе это и отложил булочку со сгущенкой подальше*

А еще дядя Татсуро ненавидит когда его называют «малыш, котенок, зайка, солнышко и далее по списку», люди которым он этого не разрешал! Это вызывает прямо противоположную реакцию ожидаемой. НЕ называйте меня так если я не называю вас также!!! Иначе очень вероятно, что я могу показать зубки… а они у меня острые, не смотря на внешнее кавайство. Да. Я умею злиться и умею быть грубым… Так что не стоит лишний раз испытывать мое терпение. Себе же дороже!

@музыка: 12012 - the swim

@настроение: Хочу шоколадку и в кроватку… фу… нельзя…

13:38 

Потуши!
А у дядьки сегодня сопливо-романтичное настроение. С самого утра хочется петь, танцевать, цветов обязательно хочется, а еще любви и ласки…много-много… Чтобы аж тонуть в ней! Не часто со мной такое случается, но уж если перекрыло, то все. Гасите свет. И ничего не могу с собой поделать! Ставлю самую плаксиво-слезливо-трогательную музыку, какую могу найти на своем компе, и улетаю куда-то за стекла розовых очков. Сегодня у меня все замечательно. Надо иногда попарить в сахарных облаках… главное когда от туда буду спускаться не отшибить зад… Это не приятно…
А ведь придется спускаться-то.


10:35 

проникся...

Потуши!
Neko
слова: Sakurai Atsushi

"Доброе утро", говорю я, но ты еще спишь
Что тебе снится?
Невовремя, но я должен сказать спасибо
В это пепельно-серое дождливое утро

Любовь - это что? Любовь - это ты
Так трудно подобрать слова, говоря с тобой
Я чувствую себя дураком

Каждый умеет плакать, все, правда?
Каждый умеет смеяться, все, правда?

"Спокойной ночи", говорю я, но завтра ты снова со мной
Пусть тебе приснится что-нибудь приятное
Стоп, сейчас самое время, я должен сказать спасибо
Вечный дождь прекратился

Любовь - это что? Любовь - это ты
Я говорю о нас как о влюбленных, да?

Каждый должен быть счастлив, все, правда?
Каждый рождается, а потом умирает, все, правда?

Моя кошка смотрит на меня хрустально-невинными глазами и мяукает, будто плачет

Каждый умеет плакать, все, правда?
Каждый умеет смеяться, все, правда?
Каждый должен быть счастлив, все, правда?
Каждый рождается, а потом умирает, все, правда?
А пока....

@музыка: Sakurai Atsushi - Neko

15:41 

У меня траур.

Потуши!
Сейчас пришли злые люди и с моего рабочего компа сняли звковуху. *рыдает и бьется головой об стол* Как же я теперь без музыки-то буду?! Как же я без родных голосов? Аааааа… я безутешен! Это самое плохое что могло случиться за сегодняшний день…
Пойду скушаю что-нить сладкое… потому что валерьянка как-то не помогает…

По дороге в Рай

главная