• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:26 

По поводу Танибаты.

Потуши!
Да, по поводу предстоящего фестиваля мне уже есть что сказать… И к сожалению не самое лестное. Точнее не по самому фесту, а по поводу организаторов, которым приспичило за месяц до выступления увидеть нашу сценку. Пардон. Уважаемые, вы конечно могли счесть Волгодонск ближним из городов к Ростову, но выкидывать по 500 рублей на одну дорогу потому что Вам шлея под хвост попала… Я просто в ярости… А потом еще приехать на генеральную репетицию которая опять же почти за две недели до фестиваля, а потом ехать на сам фестиваль… По самым скромным подсчета это уже выливается в приличную сумму. И это не считая проживания, расходов на сам фестиваль и прочего… Да и я не могу отпрашиваться с работы каждую неделю. Рано или поздно это надоест моему шефу и мне тактично покажут на дверь. Думаю это можно понять? А еще мне элементарно надо кушать...
Без лишней скромности сказать – наша сценка на прошлую Танибату была одной из самых организованных, и подготовленных. И то, что многие не успевают нормально подготовиться, нас как-то не должно особо касаться. Неужели нельзя относиться к выступающим по-человечески?! Между прочим именно на выступающих придут посмотреть люди, а не на ведущих и не на оргов.
Строгость в подготовке должна быть. И к отбору выступающих надо относиться тоже серьезно, не спорю… Но кажется тут немного перегнули палку. Либо это я смотрю со своей колокольни?...

10:16 

Потуши!
Я не хочу ничего...
Лишь бы ты обняла меня...
Без тебя я не живу...
Без тебя я медленно схожу с ума...
Я хочу вечность с тобой рядом...
но отдала бы все и за миг - сейчас...
Я люблю тебя Телл...
Люблю....

11:27 

Потуши!
А еще я почистила избранное...
Так что не обижаться кого удалила...

11:07 

Потуши!
меня жутко тошнит...
вот что значит спать четыре часа....
Смилосердствуйте - прибейте меня кто-нить....

18:15 

Потуши!
работа все же зло...
От фотографий вылазят уже глаза...
Монитор двоится...
Мозг усох и отказывается воспринимать информацию...
Так что на сегодня я труп...

14:03 

Потуши!
А у меня новый телефон! На этот раз Philips.
Я в него влюбилась с первого взгляда!.. И как ни странно он не гламурный, не розовый, и вообще на дамский не похож...

16:15 

Просьба.

Потуши!
Ребят, а давайте договримся так? Вы НЕ спрашиваете меня когда я перееду в Москву. Вы НЕ зовете меня туда, и НЕ торопите меня!
Я очень хочу к вам, но... у меня есть пречины задерживаться. И они настолько веские - что я даже заставляю ждать любимого человека. Так что просто ждите. Хорошо? Не будем нервировать друг друга...

12:19 

Потуши!
Если кто-то из ныне живых знает способ прожить месяц на 200 рублей... подскажите!

@настроение: пиздец....

11:29 

Потуши!
ну вот и еще немного творчества.
Для тех кто не узнает там даже подписано кто это)))))

11:53 

Потуши!
Хм... а сие типа детям не смотреть))))))))
читать дальше

11:21 

ФОТО!

Потуши!
А кто же у нас тут такой красивый?
Такой очаровательный и сексуальный?!
Ну, конечно же, Я! *смеется*
В общем, мои очень женственные фотографии из серии «будь я мужиком – сам себя бы трахнул»....
Ой, простите мне мой плохой-плохой французский! *кокетливо приложила руку к губам*








11:03 

А Кьяно учатся летать…

Потуши!
Да, только летают они все же низко и быстро падают… Наверное жопа тяжелая… Не далее как вчера, свершился полет… Сижу я на стуле, Лариса лазит в сети по сайтам знакомств, и зовет меня помочь с регистрацией… Конечно же я – добрая душа, рванулась ей на помощь… Но, вышла как в небезызвестном стишке: «То ли лыжи не едут? То ли я ебанутый?»… В общем, стул отказался ехать, и я под весом своего тела, да при должном ускорении падаю вместе со стулом. Наверное, все бы было не так печально, если бы на моем пути не нарисовался стол. И вот я самым презрительным образом его и «поцеловала»… Стол остался в восторге, я осталась с разбитой губой и носом, опухшей мордой и едва уцелевшими зубами… Картина, теперь открывающаяся в зеркале меня, мягко говоря, не радует, а поглощение пищи стало проблематичным…

Но Лариса все же решила меня успокоить…
Лариса рассматривает меня после падения.
Л: Знаешь, у тебя так опухла верхняя губа, тебе так даже лучше…
Я: Надо же… *тихо истеря*
Л: Да… тебе надо каждый день так падать…


15:13 

Потуши!
Из последних новостей.
•У меня сломался телефон. *рыдает и бьется в истерике* Он сделал финт ушами и на нем теперь практически ничего невозможно рассмотреть, да еще и все в зеркальном отражении. Так что если я вам не отвечаю, то это только по этой причине. После написания, или прочтения нескольких смс, мой мозг отказывается функционировать. Но, кажется, я уже стала привыкать читать задом наперед.
•На работе как всегда завал. Хотя, когда у меня бывало иначе? Зато, шеф смилостивился и позволил иногда пользоваться Интернетом, в целях, естественно, сугубо благородных… типа того, что заказ отправить, или поискать что-то нужное для работы. Естественно, мы делаем честные глаза, киваем гривой и вот я снова здесь. В этом месте все должны начать радостно прыгать и хлопать в ладоши! *смеется* А если серьезно, я по всем вам жутко скучала… Но об этом я уже кажется говорила ниже…
•В Волгодонске имеются вменяемые джей-рокеры. Не считая меня, нашелся еще один штука джей-рокера! Это можно зачислить в раздел открытий! Ибо дефочег-готелок, с киселем вместо мозгов я таковыми не считала. А тут вот повстречался один образчик достойный внимания! (Хм… Интересно, я достаточно пафосна?) Так что, я не одинока в этом городе.
•Жара меня убивает! У нас уже +40, и никакого намека на осадки. А я, как назло, не могу обуть ничего кроме кедов, так как всей остальной обувью растираю ноги в кровь. Те кто этим страдают – думаю, меня поймут… Пиздец! А еще все шорты на мне висят на манер юбки… сегодня пришлось сделать вид, что это модно, так как даже я уже не могу ходить в штанах… Кажется, еще немного и я растаю! Буду играть в снежную.. хм.. принцессу.

15:12 

Возвращение

Потуши!

А от меня-то как много народу отписалось. Не дождались… Ну да теперь буду знать кому я была и нах не нужна. И все же уходить не попрощавшись – признак дурного тона, милые. *усмехаясь, помахала ручкой*
В общем, можно считать, что я возвращаюсь к дневниковской жизни. Буду теперь проявлять гораздо чаще, так что спасибо всем тем, кто не покинул меня за время моего долгого отсутствия.
Еще приветствую всех тех, кто стал моим ПЧ. Я вам очень рада, и надеюсь, мы поладим. *улыбнулась* Вот уж не знаю, что вас привлекло, и если не сложно, напишите о своих мотивах. Буду признательна.
И так… Начнем пожалуй))))

17:05 

О прекрасном.

Потуши!

Ну, о джей-роке естественно. О чем же еще мне писать?
В общем, благодаря Телл, я дорвалась до хоть каких-то новинок японского музыкального творчества. Ну, может для кого-то это и не новинки вовсе, по крайней мере, альбому Диров уже сто лет в обед будет, а я его только услышала на прошлой неделе. Но мне не стыдно, ибо, в нашей «глубинке» с этим тяжко стало, после того как я пропала из сети.
И так… Раз уж я о Dir en grey заговорила, то с них и начнем. Меня не впечатлило. И пусть меня пинают жестоко и ногами поклонники этой уважаемой группы, но… совсем альбом не пошел. Понравились всего пара песен, а это из тринадцати как-то маловато. Ну, да я не музыкальный критик, и им бы, пожалуй, было плевать на мое мнение. Всем ведь не угодишь? И я уже предвижу, что со мной очень многие не согласятся… только что поделать? Если мне не нравится – я так и говорю. Но дабы не нервировать окружающих, я просто задвину их на дальнюю полку, и буду слушать, когда захочется чего-то из серии «не дослушать - повеситься».
Дальше D с синглом «Dearest you». Ну, голос Асаги – это всегда голос Асаги. Где бы он ни пел – вокал на высоте! Играют ребята великолепно. Тут ничего не скажешь. Но вот почему-то, слушая эти четыре композиции, складывается устойчивое впечатление, что где-то я это уже слышала. Причем у них же. Может, мне и показалось, кто знает… Но в сравнении с «Tafel Anatomie» чего-то все же не хватает. Будем ждать дальнейшего. Уверена они меня еще ни раз порадуют своим творчеством.
Кто у нас следующий? Ага Girugamesh! Вот уж кто растопил мое циничное сердце. Нет клип volcano неуловимо напоминает Owari to Mirai, и нет в нем ничего такого чтобы защемило в сердце и слюна по подбородку потекла… (Хотя…глядя на Сатоши – лично у меня, слюна все таки течет… *ржет*) Но песня классная! Она мне понравилась с первых аккордов. А то, как Сатоши рычит и пытается укусить решетку откровенно радует. Мне понравилось. Причем очень. Всегда говорила, что ребята молодцы, и не устану это повторять. В общем, я им предрекаю большое будущее. И буду с нетерпением ждать их следующих творений.
Далее на очереди проект который меня разочаровал - Angelo. Кирито – глубоко уважаемый мною дядька, а тут такое… Не нравится мне то что он сейчас делает. Совсем не нравится. Если честно, то даже говорить не хочется… По этому скажу только, что мне жаль…
Ну, чтобы не заканчивать на столь грустной ноте поговорим о D'espairsRay! Одним словом – молодцы! Они оправдали все мои ожидания. Хотя нет… я не ждала даже, что мне на столько понравится их новый альбом. Впрочем, а почему бы и нет? Они профессионалы, и очень талантливые ребята, так что все оправдано. Принцесса в восхищении, и отправляется заслушивать их до дыр.

17:01 

По следам еще не остывших ощущений…

Потуши!
Сложно описать проведенное в Ростове время. В голове какой-то сумбур и беспорядок. И не получается собрать все в одну целую картину. Я думаю, это была одна из самых удачных поездок. Со мной, по крайней мере, не случилось ничего в пути, и я даже не потерялась ни разу в самом городе. Правда почти потерялась Телл, но это уже вина добрейших жителей Ростова, которые еще и очень хорошо знают собственный город. А в остальном - это были потрясающие дни!
Прогулка по набережной, вдвоем. Только ты и я! Что может быть прекрасней? Это будет одним из тех воспоминаний, которые я пронесу в своем сердце до самого конца. Спасибо тебе, мой ангел, что подарила мне эти три дня рядом с тобой…
Особо запомнился еще и поход по швейным магазином с братом и Телл. Не знаю сколько тканей всех оттенков коричневого мы перещупали, но под конец у меня уже рябило в глазах, и меня даже не особо радовало то что я нашла потрясающие кружева для Руизы, и зажимы для его недочулок. А потом еще и встреча с нашим будущим Тсунехито. Я была рада познакомиться, но была так тогда убита, что, кажется, не могла и пары слов связать. И по этому точно напоминала блондинку. *вздохнула* Кажется в роль блондинки я так вжилась, что это уже и не роль вовсе… Но я рада, что он теперь в нашей команде, и буду так же рада выступать вместе на сцене.
А в воскресенье мы отправились гулять по Ростову. И я была самой счастливой. Потому что с одной стороны держала за руку самого любимого и дорогого человека, а с другой мою руку сжимал тот, кто ближе всех мне по духу… А потом я напилась… от полутора банки пива. *краснея* В этом месте можно начинать ржать, и стебаться надо мной. Особенно смешно будет тем, кто знает, в каком количестве я поглощала спиртное раньше. А тут… стыдно даже как-то было. И огромное спасибо Телл, что заботливо вела меня до дома рыжего и не давала пропахать носом землю, хотя я к этому всячески стремилась. Зато, теперь у меня есть наши совместные фото с любимой, и (о чудо!) с братом. Ибо с последним за шесть лет нашего общение у меня нет ни одной фотографии, где мы бы были вдвоем. Вот уж не понимаю, как так могло получиться! Но теперь это упущение исправлено.
Я не буду писать, как мы прощались с Теллией. Для меня это до сих пор больно. И будет больно еще долго, пока я вновь не привыкну, что тебя нет рядом. Но я сдержала обещание, данное тебе, и не плакала. Мы расстались не надолго. И то, что любим друг друга – главное. Потом еще и прощание с братом. Ну с ним-то мы увидимся уже скоро. Так что, думаю, он даже не успеет соскучиться. Ну а пока я буду активно заниматься подготовкой к Танибате, и время пролетит быстро.

20:37 

Потуши!
Лучшей девушке на свете!
«Когда-то давно жила грустная принцесса с голубыми глазами…» помнишь эту сказку, Телл? Я запомню ее на всю жизнь… Спасибо тебе любимая, что ты появилась в моей жизни и мои глаза перестали быть грустными. Спасибо, что заполнила мою жизнь счастьем. Что прогнала тоску из моего сердца. Спасибо что стала моим смыслом… Я люблю тебя… Люблю - как только возможно любить.
Когда ты смеешься – у меня на душе порхают бабочки. Когда шепчешь что любишь – я готова перевернуть мир, лишь бы ты была так же счастлива, как и я. Мой ангел… быть может, кто-то скажет, что нельзя сводить весь мир до пределов одного человека… но мне все равно… Я просто люблю тебя сильней с каждым вдохом.


20:35 

А земля все слухами полнится!

Потуши!
Мой воскресный поход в клуб анимешников, наверное, вызвал у многих немалое удивление. Ну, еще бы. Я там не появлялась уже почти полгода, да и появляться не хотела. Ибо людей, которых я хотела бы там видеть несоизмеримо меньше тех, кого видеть не хочу. Но пришлось. Потому что надо было обмерить Миваку и притащить ей сценарий. А другого места для встречи я как-то не придумала.
В общем, удивили меня сразу.
Разговор с Айлой:
А: О здоров!
Я: Привет!!!
А: А мне сказали, что ты уже в Москву уехал…
Я: *впадаю в ступор* Правда? А что я тогда здесь делаю?
А: Ну не знаю, наверное, ты глюк.
Я: Айла, знаешь, когда я соберусь уезжать, уж поверь, я с тобой точно попрощаюсь.

Слух, в общем-то, мне понравился. Раз меня уже отчислили из города, то мне точно здесь не долго осталось. Но вот следующая новость меня просто сразила наповал.
Началось все с того, как один парень сказал, что, по его мнению, все яойщики и джей-рокеры – это развратные лесбиянки. Я решила возмутиться. Ну, в самом деле, не стоит уж так всех под одну гребенку. Далее наш диалог:
К: Ну вот смотри – ты же девушка?
Я: Не отрицаю.
К: А одеваешься и ведешь себя как парень!
Я: *удивленно* Правда? Ну, начнем с того, что не всегда и…
К: Ну не придерайся!
Я: Ладно, продолжай…
К: Тошик – тоже девушка, и тоже одевается как парень…
Я: *хмыкнув явно не понимая куда он клонит* Ну допустим… Хотя тоже не факт…
К: И вы любили друг друга!
Я: *откровенно охерев* Да?.... Ну, тебе, конечно, лучше знать…

Вот так вот… Мы с Тошкой ЛЮБИЛИ друг друга! Любили просто вдоль и поперек! Понятно? А этот козлина взял и бросил меня одну, соблазнив! *делает несчастное лицо* И не стыдно же теперь подонку! Тошик, я к тебе обращаюсь, где твоя совесть?!! Как ты мог оставить девушку на произвол судьбы… А может у меня еще и ребенок от него будет? Надо еще и на следующей неделе в клуб сходить, узнать…
Ну а если серьезно, то с Тошкой мы всегда были и остаемся друзьями. Это для тех кто сомневается в наших отношениях. Или только мы можем обнять друга? Никто никогда, наверное, лучших друзей не целовал… Вот же мы извращенцы поганые! Нет мне даже не обидно – мне смешно! Потому что люди по-прежнему продолжают меня веселить своими сплетнями. И по-прежнему не научились видеть ничего кроме грязи. Но бывают и другие отношения… не просто «потрахались и разбежались». Бывает чистая, искренняя любовь и бывает такая же дружба! И знаете, я счастливый человек, потому что мне суждено было испытать как первое, так и второе. А остальных мне жаль… просто по-человечески жаль…


20:33 

О феншуе!

Потуши!
Хм… пожалуй началось это с того, что моя сестра всерьез им увлеклась. Нет, до этого я, конечно, и раньше слышала о феншуе, но не приходилось, наверное, сталкиваться с таким его проявлением. А тут с нового года у сестры просто крышу снесло. Вычитав в какой-то книге по феншую, что козерогам в этом году надо носить с собой изображение овцы, и тогда им будет сопутствовать удача, сестра повесила на ключи вместо брелока мою игрушечную овечку… Все ничего, да овца сантиметров 20 будет, и не в каждую сумку поместится… Ну, большая овца – большая удача!
Потом приходит она как-то ко мне и говорит, так заговорщицки: «Я поняла, почему тебе запах лотоса нравится – это твой цветок по такому-то гороскопу!» Я впала в каплю… интересно, а как объяснить то, что мне еще запах розмарина и ванили нравится? Наверное, тоже это мои цветы по какому-то гороскопу?
Еще на удачу, как оказывается, надо найти купюру, в номере которой есть буква, с которой начинается твое имя. Сия купюра должна находиться всегда в твоем кошельке, и ее не под каким предлогом нельзя отдавать. Даже если ты умрешь от этого голодной смертью! Но зато тебе неимоверно повезет! *смеется*
Но вот совсем недавно у меня была истерика от смеха. Стою я на кухне, делаю себе чай. Только налила кипятка, подходит сестра, заглядывает в чашку и изрекает: «Хм… жаль пенки нет…», я ничего не понимая вопросительно на нее смотрю… Оказывается чтобы у тебя была прибыль надо пенкой, которая бывает когда завариваешь чай, мазать себе за ушами! Я умерла от хохота. Но это уже не феншуй – это русская народная примета!

Сестра: Чего ты ржешь? Говорю тебе - помогает!
Я: Погоди, ты что, так делаешь?
Сестра: Да *гордо*
Я: Слушай, а потом уши мыть можно, или сначала надо дождаться результата? *сползая на пол от смеха*
Сестра: *задумчиво* Не знаю… Я мою…
Я: Ну, слава богу… А то бы мы в ближайшее время за твоими ушами картошку сажали…

В общем, всем полоскать уши чаем, обвешаться счастливыми животными, купюрами, и прибудет с нами счастье!

20:43 

Потуши!
Эти двое меня просто с ума сводят!
Когда они рядом друг с другом - это что-то
Принцесса в восхищении!

По дороге в Рай

главная