Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:11 

Потуши!
Суббота.
Сумасшедший день, совершенно выбивший меня из колеи. На работе пришлось задержаться на два часа. Так как я работаю практически один, то никто всю эту «срочную» работу за меня не сделает. Разбитый приполз домой, и принялся готовить. Из того, что попало под руку, сварганил подобие салата, позвонил Тошику, пригласил на пиво и ужин, получил согласие, отправился готовить дальше. Попутно стараясь разгрести завалы у себя в комнате. Судя по всему, за уборку я берусь только в тех случаях, когда ко мне кто-то приезжает. И вот когда я стою посреди всего этого бардака, состоящего из кисточек, красок, холстов, бумаги, распечаток, незаконченных работ мягких игрушек, моих вещей, вещей племянницы… – даже не знаю с чего начать уборку. В общем, я так и не закончил ее, а снизошел с Тошиком до Лехи, где и провел остаток вечера в просмотре немецкой комедии.

Воскресенье.
Угу, началось с воплей племянницы. В который раз убедился, что ненавижу детей, и если вы когда-либо услышите от меня, что я хочу ребенка - знайте, дядя Татсуро окончательно поехал крышей. Но надо было все равно вставать, так как на утро была запланирована поездка на канал и в лес, с непременной фотосессией. Угу, поехали. Сфотографировали грибочек. Татсуро, аки ворона, взобрался на дерево… и у фотоаппарата сели батарейки. Потрясающе! Все пять балов! Так можем только мы! Пришлось вернуться домой, поставить подзаряжаться батарейки и смотреть очередную комедию. А фотографироваться отправились в парк, заглянув к анимешникам заодно. Собственно то, что из этого вышло. Золотая осень у нас и бабье лето…

Татсуро - сопливо романтичный

Татсуро - пафосно романтичный

Специально для Рыжего. На ногтях твой любимый голубой цвет))))

Навеяно песней 12012 - Call me

Совсем золотая осень

Этоооо... Даже не знаю что сказать!))

Грустный

13:34 

вот я опять за свое))))

Потуши!


12:55 

Потуши!
• Закончил обрабатывать фотографии Эйки. Свершилось! Правда теперь будет нечем себя развлечь на работе. Ну да ладно помучить свои фото что ли? Хотя, это не так увлекательно.
• Во вторник приезжает Milena Heis. Ну будет с кем теперь поговорить вечерами. А то я без общения скоро совсем одичаю и забуду человеческую речь.
• Задолбал мальчик с радио. Уже устал придумывать причины, по которым мы не можем увидеться. Скоро можно будет писать и на эту тему трехтомник. Гррр… может послать уже? Да, только не могу я вот так обижать людей, почти ни за что…
• Решено – шить костюм буду сам. Желаем мне удачи в этом не простом деле. Буду надеяться, что руки у меня все же растут откуда надо.

09:39 

Потуши!
Ваша кипучая энергия не дает вам покоя (точно!). Вы способны хвататься за десятки дел одновременно (чем постоянно и занимаюсь). Увлечения сменяют друг друга со скоростью света (ну не всегда но, соглашусь). Сегодня вы разводите африканских тараканов, а завтра - учите японский язык (Тараканов? Брррррр.... А вот как они узнали про Японский? За мной следят!). Вы обожаете активный отдых: лениво валяться на пляже - не для вас (Да... но иногда можно и поваляться)))).

Наверняка у вас далеко не одна татуировка. Причем, вы не останавливаетесь на достигнутом результате и всегда готовы что-нибудь добить или переделать. Ваши татуировки привлекают всеобщее внимание - они необычны и действуют как магнит. По вашей спине вполне может спускаться сноубордист, а на запястье - плясать шаман с бубном: вы не загоняете себя в какие-то ни было рамки. (боже, а ведь я собираюсь сделать еще одну... надо подумать на счет шамана! :lol: )


http://www.new-ethnic.ru/quiz.htm

11:40 

Типа мысли...

Потуши!
Интересно, а вот если я решу научится шить, это реально сделать за два месяца и сшить себе косплейный костюм?
Ну вот шапку медведа я же сшил. Значит не совсем у меня руки из жопы.. ага...
Просто не представляю, кто возьмется сшить мне такое... Да и представляю сколько мне такое будет стоить.....
Только кто мне сделает выкройку?
*ушел думать*

09:50 

Потуши!
Так.
Моя снова жив!
Типа всем радоваться от этого ФАКта
Относительно весел.
В общем зря я себя вчера хоронил!
пойти что ли откопать, пока еще не совсем протух и завонялся?
Ща вот поставлю что-нить пободрее и все наладится окончательно...
*вычищает из плейлиса груз*
Всем спасибо - поминки отменяются!

17:59 

Потуши!
День почти пережит…
День со вкусом черного кофе, сигарет и горечи так и непролитых слез.
Что ж и у меня бывают вот такие моменты, когда грустно, одиноко и хочется поговорить. Хоть с кем-то, ни о чем и просто так. Без скрытого смысла, без какой либо подоплеки… Тепла не хватает. Простого человеческого тепла, которое не дает сорваться и уйти в себя. Замкнуться. И бить самого себя по щекам злыми пощечинами…
Ну да ничего, день подходит к концу. В наушниках по-прежнему голос Рё, и, кажется, он со мной пробудет до самой ночи. А потом я напишу тебе. Напишу что-нибудь приятное… потому что хочу чтобы ты жил в сказке где нет места печали, злу и грусти. Я буду улыбаться для тебя – потому что ты почувствуешь мою улыбку. Я знаю это. Я в этом уверен. …
Но это будет потом. Быть может уже завтра. А сейчас…. Я кутаюсь в теплый шарф, понимая, что не в моих силах сдвинуть время и изменить всего лишь один поступок…
И я впервые сожалею о том, что сделал.


@музыка: Tosinn - Fukai Toi [Ryo - ex.GULLET]

@настроение: холодно.....

14:11 

Потуши!
хм..........

@музыка: Tosinn - Fukai Toi [Ryo - ex.GULLET]

10:27 

Потуши!
За каким-то хреном взял и похоронил себя... *сидит в капле* :grob:
Ага. А раз я еще жив, можно возомнить себя вампиром... гыыыыыыы...
Вот так собственные похороны поднимают настроение...

всем желающим выразить свои соболезнования

09:20 

Потуши!
Сменил дизайн...
вот у меня теперь так... хм... странно.
Но мне тут теплее стало...



Вопрос: И как вам диз?
1. Пять! 
5  (35.71%)
2. Хорошо! 
5  (35.71%)
3. Так себе... (это типо хуево, но чтобы не обидеть))) 
1  (7.14%)
4. Хуево... (зато честно!) 
3  (21.43%)
5. Гад ты что творишь, верни старый на место! 
0  (0%)
Всего: 14
15:33 

Потуши!
а еще решил пойти и купить себе чулки...
и не спрашивайте на кой хрен....
хочется.

15:10 

Потуши!
У меня болит голова.
Надышался клея и теперь чувствую себя тараканом… Скоро пробьются очень милые усики, и я буду ими шевелить кавайно так… а еще у меня отрастут пара лапок и я смогу рисовать вдвое больше… шеф будет доволен…. Ой, вот это маразмы…
А ведь всего лишь мы офисом утепляли окна! Ну, когда художники утепляются все остальные смотрят на этот цирк. Ибо посмотреть на то как дядя Татсуро прыгает на манер горного козла по подоконника – отдельное удовольствие… это вообще для эстетов! А как мы выполняли квест под названием «закрой утепленное окно!»… о да! У меня веса не хватает его закрыть. И я в этом не виноват. В общем с горем пополам заклеили мы окна и теперь у нас в офисе тепло и уютно. Можно даже печатать на клавиатуре сняв перчатки.

О какой я молодец! Просто пиздец…

11:07 

Значит снова фото-флуд

Потуши!
всем боятся!
Вот кроме концептуальных фотографий которые я выложил вчера, есть еще и красивые...
Так уж всегда у меня либо концептуально, либо красиво...
В общем буду мучить вас своими фото до тех пор пока вас от них не затошнит и вы не начнете орать "дядька харе флудить своими фотками!"

и так....
спешл для Эйки

моя на фоне Цимлянской лужи

Я и Тошик...

ПРЕВЕД!

застукали! Пишу Эйке смс

просто красиво

прусь с этой фотки

ну не можем мы просто так фотографироваться))

гыыыыыы... снова концепт... ну не бейте мя))))


14:31 

Типа востановление честного имени

Потуши!
значит дошла до меня вот такая инфа...

Мой черный список. Люди, которые меня кинули. Может, у них проснется совесть…Я с ними больше никаких дел не веду, и вам не советую.

Инфа от Мартины

Kyano
Kyano@yandex.ru

г. Волгодонск. а/я 1229 (индекс 347 380)
Михалевой Олесе Леонидовне.


Итак. Кьяно бесспорно я. И я из Волгодонска. Этого отрицать не буду. НО... это единственное что из этого верно. Имя мое по паспорту отродясь было Даниленко Татьяна Дмитриевна. (Паспорт отсканировать?) Абонентский ящик заведен на трех людей (которым я кстати уже давненько не пользуюсь, все пишут мне на адресс Тошии). Один из которых непосредственно Михалева О.Л. - моя бывшая девушка. И все притензии если кто-то вам что-то не выслал как обещал - к ней. Не знаю зачем было использовано мое имя. И в каких целях - но лично я свои обещания ВСЕГДА исполняю. Так что прошу прощения, но за действия этого больного на всю голову человека я никакой ответственности нести не хочу и не буду.

10:52 

Потуши!
:heart: Я люблю тебя! :heart:
Сегодня два месяца как мое сердце, моя душа и моя жизнь в твоем полном распоряжении. Я хочу, чтобы наша любовь была бесконечна! Я люблю тебя, мой ангел!


10:31 

И вновь концепт от Татсуроньки))

Потуши!
Значит я и бухари))
Меня принимают за своего)))



Моя))) роза в куширях))) а так же стаканчиках, пустых бутылках, туалетной бумаге... в общем настоящую красоту ничто не испортит!



Вот так приляжешь на дереве... когти поточить, и кто-то обязательно подкрадется к заднице... *возмущенно фыркнул*


17:32 

Потуши!
И так, у вас крылья - Темного Ангела

Готов поспорить что вы ожидали этого ответа. Вы уже знали что у вас крылья Темного Ангела, не так ли? Ваши крылья похожи на Крылья Демона, но немного отличаются.Дело в том, что вы не наслаждаетесь тьмой, вам интересно лишь ваше собственное удовольствие. Ваши крылья напоминают ангельские, но если это так, вы скорее падший ангел. Ваша любовь к грехам, стала причиной по которой вас изгнали из Рая. Они черны как крылья ворона и так же темны, как ваши желания. Вы не верите ни во что, и вам это нравится. Вы верите что Дня Страшного Суда не будет и вы можете делать, всё что захотите. У вас утонченные понятия о сексуальности и слегка хаотичное понятие счастья. Вообще-то вам нравится хаос, и вы смотрите на всё, что вы сделали как на игру. Вас привлекают люди, с которыми можно посоревноваться в остроумие, силе, и т.д, т.е к опасным людям, как вы. И это не редкость если вы бисексуальны или не испытываете комплексов по этому поводу, ибо вы везде и в каждом, ищите страсти и возбуждения. Есть шансы, что у вас есть талант к магии. Вы могущественны и вы знаете чего хотите.Как змей-искуситель пытаетесь использовать свои чары совращения и обольщения, несмотря на то, что ваши цели преследуют вред. В вас, это глубокое, темное чувство искусства, поэзии, потому что ваш разум, это темное и увлекательное место.Вы можете быть саркастичным и довольным, и в тоже время вы способны на месть, страсть, нехарактерную ни для кого. В ваших глаза, жизнь удовольствие и ничего больше. Если вы не получаете счастья вашими странными способами вы несчастны. Вам легко надоедают большинство людей. Вы возможно вовлечены в Готическую суб-культуру и возможно проявляете интерес к гот-музыке, искусству, и стилю. Множество людей смотрят на ваш слегка небрежный тип жизни и даже могут принять вас слегка легкомысленной . Неправда. Вы просто знаете что вы сексуальны, и вы чертовски этим гордитесь. Темные Ангелы имеют что-то общее с сатанистами, любят грехи и ищут силы только в себе. Поздравляем! И на сколько мне дозволенно судить, вы знаете реальный смысл жизнь! Наслаждайтесь :)

что-то в этом есть, если задуматься и быть с собой честным. Только на счет готов не то... не мое это. А в остальном........

http://www.aeterna.ru/test.php?link...:id0003JI000004

15:12 

Гыраскоп стрелочникам!

Потуши!
Будьте сегодня сами собой (типа я когда-то поступал иначе)))), не оглядывайтесь ни на чьи положительные примеры и не прислушивайтесь к добрым советам (бойтесь сегодня дядя Татсуро будет еще большим распиздяем чем обычно!). Пришло время гордо делать свои ошибки (хм... а не умею я совершать за других ошибки))) и строить свою личную жизнь, не имеющую аналогов просто потому, что она именно ваша, а вы единственны и неповторимы (Как тонко подмечено! А еще я уникальный, потрясающий, лучший на свете, а главное скромен не по годам! :lol: ).
Сегодня вас, возможно, поставят перед необходимостью высказать свое суждение по некоторому поводу (ох и выскажусь я!не заткнете потом, так что лучше не спрашивайте моего мнения!). Не торопитесь, все может оказаться не так просто, как думается на первый взгляд, а за слова придется отвечать (Ох, и дадут мне по морде! По наглой белобрысой морде!).

14:48 

Потуши!
все кому я не отвечаю на смс - мя вас не забыл! Моя вас очень любит!
Просто деньги закончились *плакает*... вот получу зарплату и всем обязательно отвечу..угу...

11:08 

Осеннее…

Потуши!
Шел на работу, и улыбался. Улыбался ярким засыпающим деревьям. Небу, столь высокому и прозрачному, что хочется отрастить крылья и взлететь… Прохожим, с опаской и недоверием смотрящим на улыбающегося человека… Мы отвыкли улыбаться друг другу?... надо вспоминать… и от этих мыслей так легко шагается, почти парится над землей… над шорохом листьев, над всем обыденным… За столь долгое время я вновь чувствую единение с этим Миром… Я снова с ним на ты… И не хочется сбегать в свои иллюзии. Хочется творить сказку здесь и сейчас. Только для нас и для всех.

Наверное я влюблен в эту осень. В то что она принесла… такие странные и удивительные перемены. Эта осень очаровательная своенравная женщина. Она делает то что пожелает… и у нее Твои глаза…

@музыка: Kochou - Kaguya

По дороге в Рай

главная