• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:16 

Потуши!
ИТАК фотографии девочки которая мальчик!




19:08 

Потуши!
Я люблю тебя, Теллия…


19:02 

Потуши!
«Препятствия – это те неприятные вещи, которые мы видим, когда отводим взгляд от цели.»

19:01 

Потуши!

Здесь кто-то виноват, кто-то рад,
Кто-то зол, кто-то счастлив, кто-то просто слаб.
Театр мой мост
Я слышу смех звезд…


Рисунок, посвященный моему брату.
В последнее время я мало рисую, только когда меня вдохновит Теллия, да в такие моменты, когда рисунком высказаться проще, чем словами. Потому что слов иногда нет подходящих. Или не знаешь как же облечь в них свои мысли… Или они не нужны, когда два человека знают друг друга очень давно, и действительно братья, хоть и не по крови.
В общем, прости брат, что рисунок получился таким, но думаю, ты меня поймешь…



19:27 

Потуши!
Давай разрушим потолок
И будем видеть бездну звёзд,
Читать падений их следы.
Я притворюсь, сглотнув комок,
Что я твоих не вижу слёз
Сквозь волны темноты.


Когда я отпускала тебя чуть больше месяца назад, я знала, что мне будет сложно и одиноко, но и подумать не могла что будет так… Без тебя невыносимо жить в этом давящем и угнетающем городе. Невыносимо просыпаться в надежде, что я открою глаза и увижу тебя рядом. Ласково улыбающуюся, и гладящую меня по спутанным волосам как тогда… месяц назад. Ты украла мое сердце, оставив взамен свое. И они рвутся теперь друг другу, изнывая от тоски… Я люблю тебя Теллия… мой ангел… моя жизнь…
Осталось несколько недель, до нашей следующей встречи. Всего лишь несколько недель… Всего лишь? И этой встречи я, пожалуй, жду с большим нетерпением, чем первой. Потому что тогда я еще не знала, какое ты чудо. Какое ты нежное и потрясающее создание! Не заглядывала в твои глаза, и не видела твоей улыбки… А время тянется как огромный сытый удав, но оно идет, и значит я с каждым вздохом ближе к тебе. Каждая секунда приближает нас друг к другу. И пускай сейчас сложно, но это стоит терпеть ради вечности на двоих. И она будет… уже есть… А расстояние это лишь временное препятствие. И в чем-то я даже рада, что все так как есть сейчас. Мы научились ценить друг друга. Ценить и беречь свои чувства… Такие сильные, но хрупкие…

Больше не будет больно и плохо,
Сегодня не кончится никогда.
Между выдохом каждым и вдохом
С неба летит звезда.
Гаснет звон последнего слога
И шкатулка вопросов пуста.
Больше не будет больно и плохо,
Сегодня не кончится никогда.


А еще… *выдержала паузу* Спасибо вам мои родные. Все те, кто не отвернулся от меня. Все те, кто понял, что сердце само выбирает, кого ему любить. Все те, кто поддерживал и поддерживает до сих пор, когда мне сложно… и когда сложно Нам с Теллией. Спасибо вам от всего сердца. Отдельное спасибо брату, Тошику, Као и всему щиксу! Ребята, всех вас мы ждем на нашей свадьбе, которая состоится 6 октября 2007 года *с широкой улыбкой* С вас подарки, так что начинайте уже готовиться! Персонально от мамки ждем в качестве подарка песню в ее исполнении! Что еще? Хм… а вот больше ничего…

Хотя нет… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ТЕЛЛИЯ!


19:16 

Потуши!
Мои фото!
В общем фотографировали у мя в студии, фотошоп мой))))



















Ну и новая обработка старого))))
В тему нового диза)

19:14 

Поход к швее.

Потуши!

*Смеется* Мда, пошла я значит примерять Руизкину шкурку. Кстати, Тошик, ты при встрече за «пупсика» получишь по жопе!
Прихожу к швее и буквально валюсь с ног, ибо пошла на каблуках, так как моя любимая кошка нагадила на кеды. Вот доползла до дивана и немного отдышавшись, начинаем примерку. Она выкладывает передо мной детали моего будущего костюма. Сначала мы поржали над юбкой. Теперь я знаю, что страусы косплееры Руизы! Не иначе!

- Ну, с чего начнем мерить?
- Наверное, с шортиков...

Я скептически гляжу на выложенное передо мной добро.
- А где здесь шортики?
- То, что самое маленькое…

Хм… Так оно и оказалось. На ткани для шорт мы явно сэкономили.
Затем она вздыхает и протягивает мне рукава.
- Ну не знаю, как ты в это будешь влезать…
Я без проблем в них просачиваюсь в ОЧЕНЬ узкие латексные рукава… наступает очередь швеи впадать в каплю.
- Кажется, я зря беспокоилась…
Ага, я очень стройная… кажется даже чересчур…
В целом мне понравилось то что я увидела, хотя…

- Женя, я уже похожа на принцессу, или как?
- Честно? Пока что или как…


Короче надо найти еще 6 метров кружев, которые мне либо не нравятся, либо слишком тонкие, либо слишком толстые, либо слишком дорогие… Купить застежки, которые продаются кажется только в комплекте с поясом для чулок, который мне и на фиг не нужен. А так же штук 100 заклепок на нижнюю часть штанов. И мой костюм будет готов!

19:13 

Из разговоров с братом.

Потуши!

« - У меня едет крыша на работе… Сестра уже говорит, что ей кажется, что уходит один человек, а возвращается другой.
- Хм… Ну пусть скажет спасибо что вы вдвоем не возвращаетесь…»

«- Хотя вот знаешь, я бы была не против, чтобы меня было две…
- Да?
- Ага, мне бы тогда не было скучно.. и у меня был бы самый понимающий собеседник… »

«- Понимаешь, мне нравятся стильные люди…
- Какие, например?
- Ну… Такие как Као…
- Рыжий, ты гад! Мог бы польстить и сказать, что такие стильные люди как я!
- Но это лишено смысла!
- Зато мне бы было приятно, что хоть кто-то считает меня стильной!»


18:58 

Потуши!
Ничто не красит так человека как Photoshop!
И это истина, с которой не поспоришь.
Все чаще на работе ощущаю себя пластическим хирургом, стоматологом, визажистом и стилистом в одном лице. Пожалуй, так и буду отвечать, на вопрос кем я работаю.
Почему? Вот не так давно приходят две дамочки фотографироваться для того, чтобы потом выслать фото в агентство знакомств по интернету. Ну и естественно потом фотографии идут ко мне. На обработку.
- Мне пожалуйста отбелите зубы, ну с кожи все дефекты удалите… Ой, я тут куда-то посмотрела, у меня глаз косит, можно его на место поставить? Да-да, вот так. А еще глаза поголубее. Талию потоньше… второй подбородок уберите… Ну вроде хорошо.
Я сижу и откровенно фигею. Нет, ну фильтрами и я балуюсь, но чтоб вот так себя… А ведь посмотрит какой-нибудь мужик на фото, влюбится, а потом жестокое разочарование в жизни… ибо то что получается на фото, и то что сидит рядом со мной на стуле и дает ценные указания, отличаются друг от друга как небо и земля.
Вот так вот и обманываем мы,… а я помогаю обманывать, а иногда даже получаю от этого удовольствие. Ведь что не говори, а делать из среднестатистической девушки красавицу – в этом есть что-то приятное. Из серии почувствуй себя богом. Жаль изменения в жизни никак не отражаются.

А еще другой случай был. Принесли нам обрабатывать фотки с концерта восточного танца. У меня уже рябило от обилия ярких костюмов, и девушек всех возрастов и комплекций. И тут вижу Его! Высокий блондин, с волосами ниже талии, накрашенный, уж простите за сравнение, как дешевая проститутка, в лифчике и юбке с блестками. Я, откровенно говоря, охренела. Зову Иру, дабы она сказала мне, что это глюк и у меня на фоне джей-рока поехала крыша. Нет, Ира тоже говорит, что это парень. В общем, мы еще три дня ходили под впечатлением, до тех пор, пока не пришли две девушки из той танцевальной студии и не сказали что это девушка. Такими дурами мы себя давно не ощущали. Но я все равно не верю… парень то был! Парень красивый, а не страшная девушка! *бьется головой об стол*

В общем, работа меня иногда даже очень развлекает, и все бы ничего, если бы не шеф-урод. Иришка, моя сотрудница с которой я проработала год, решила увольняться из-за каждодневных унижений с его стороны. Что ни говори, а если каждый божий день говорить человеку о том, что он идиот, то не выдержат даже самые крепкие нервы. Вот у нее и не выдержали… Жаль конечно, теперь даже на работе будет не с кем поговорить. Но для нее так будет лучше. Ладно, кончаем этот безконечный пост о работе.

21:26 

Потуши!
Почему? Почему как только находишь самого родного человека, нужно его обязательно отпускать? Отпускать с улыбкой, скрывая слезы? Желать удачи, утешать и себя, и его, что все будет хорошо. Что год - это маленький срок. Ведь так? Что будешь ждать его....Что сотни тысяч километров для любви не приграда...А сердце так невыносимо болит и сжимается от мысли: я не увижу тебя...не смогу почувствовать вкус твоих губ, твои любимые духи, обнять тебя...Ты опять недосигаема...Но как бы больно сейчас ни было, я понимаю, что это нужно для тебя. Ведь это твоя мечта с детства.
Удачи тебе. И помни, что даже через год, я все равно буду ждать тебя...

20:58 

Сезон дождей

Потуши!
Дождь монотонно стучится в створки моего сознания. Вбивает в мозг острые гвозди капель, размазывая по стеклам глаз иллюзию слез. Ты идешь рядом, держишь по привычке за руку. Мы не спешим, хотя и промокли уже до нитки. Теперь нам некуда спешить. Грязь под ногами с неприятным чавканьем нехотя отпускает подошвы ботинок, чтобы потом вновь принять их в себя. Мы все еще рядом… и так далеко друг от друга, что в душе образуется непреодолимое чувство пустоты. Словно из нее вырвали кусок… нет просто освободилось твое место… ты покинул меня, и теперь это место зияет ужасающей пустотой. Но боли нет… Уже нет… Мы просто идем рядом под дождем. Да. Именно просто. Ни друзья, ни враги, ни любовники… Ты мне никто, а я – никто тебе. Наверное, мне так легче думать. Будто между нами ничего нет. И не было. Но это лишь очередная маска, одна из многих, что носит мое лицо. Ложь во спасение самого себя. Я все делал и делаю во имя и ради самого себя! Так ведь?...
Боже, убей меня!
Сейчас уже ничто не мешает мне думать. Хотя, пожалуй, думать - это сильно сказано. Скорее забивать остатки сознания глупыми никчемными мыслями. Ты и не знаешь чего мне стоит «просто идти с тобой рядом»!
- Ты хотел со мной о чем-то поговорить? – Твой голос звучит хрипло, устало и почти сливается с шумом капель разбивающихся о грязное тело луж. Я так люблю твой голос… Знаешь, это пожалуй то, что я больше всего люблю в тебе… Заслушался… Не сразу понимаю, что обращаешься ты ко мне.
- Да.
Мой голос звучит неестественно спокойно. Он никогда не дает сбоев, как хорошо отлаженный механизм.
- Ты… ты хочешь расстаться?.. – вопрос неуверенный. Скорее догадка. Он дается тебе с таким трудом, что холодная ладонь с силой сжимает мою руку в давно промокшей перчатке.
Соврать или нет?
- Не знаю.
Уникальный ответ на все вопросы. Ненавижу его… но так надо. Для тебя, для меня… для нас. Странно, я все еще думаю «о нас», но в глубине души, где-то под каменной глыбой, которой я завалил свои чувства, уже хранится ответ.
Капля дождя падает мне на глаз. Разбивается о ресницы и стекает слезой по щеке. Хочется плакать, над тем, во что превратились наши чувства, над тем, во что превратились мы, но я не могу… не умею.. не позволю…
Ты спотыкаешься и падаешь в лужу. Словно пьяный сидишь по колено в воде и раскачиваешься в такт дождю. Я молча смотрю, как твои пальцы сжимают воду в бессильном жесте… Ты не плачешь… Я знаю, ты не плачешь, хоть и понял все без остатка. Понял все без слов, без глупых разговоров по душам, выяснений отношений, без всей этой шелухи, за которой люди привыкли прятать свою вину. Мне не жаль тебя. Жалеть можно того, к кому ты равнодушен. Мне просто тяжело. Тяжело видеть тебя таким.
- Я люблю тебя…
Я не слышу этих слов - я читаю их по твоим дрожащим, то ли от холода, то ли от страха, губам. Я становлюсь рядом с тобой на колени, не заботясь о чистоте одежды. До этого ли сейчас? Прижимаю тебя к себе, к своей груди. Я бы хотел оградить тебя от всего мира, но не могу оградить даже от самого себя. Нам надо расстаться. Надо. Так будет лучше. Ты поймешь это. Обязательно поймешь. Пускай не сейчас, пускай потом… но… Я чертов трус, Джуи, и не могу принадлежать одному тебе. Покрываю поцелуями твои скользкие щеки, закрытые веки. Словно в бреду глажу лицо, убирая прилипшие к нему осветленные пряди волос.
Боже, почему ты меня не убьешь?!
- Тише, котенок, все будет хорошо...
Да, милый, у тебя все будет хорошо. Ты справишься. Быть может, встретишь того, кто оценит тебя по достоинству. Ты популярен, красив, нежен… ты будешь счастлив. А я… я прожженный циник. У циников не бывает «все хорошо», так уж сложилось. У меня либо черное, либо белое – серого не дано. Только белая краска кончилась... Я потратил ее всю, раскрашивая твою жизнь, пока был рядом… теперь пора уходить. Как хорошему актеру. Я снимаю шляпу и откланиваюсь. В моем сердце ты навсегда останешься милым любимым котенком, который своими острыми коготками порвал в клочья замшелое сердце убежденного эгоиста. Это должно было когда-то случится, вот и случилось. Я ни о чем не жалею. Все так как и должно быть.
Поднимаю тебя из лужи и тщетно пытаюсь привести в порядок твою одежду.
- Эх, ну что же ты? Пальто испортил… - усмехаюсь, глядя тебе в глаза.
Знаешь, какие у тебя глаза? Нет не карие, они медовые. Сладкие и неимоверно теплые. В них заглянешь, и хочется жить, любить, творить – все ради взгляда этих глаз. Чтобы еще хоть раз окунуться в их расплавленный золотисто-карий омут и потерять там себя… Знаешь? Конечно же, ты все знаешь. Иначе бы не соблазнял так легко этим взглядом, не опалял душу надеждой и желанием. Ты не виноват ни в чем… Просто у тебя глаза такие…
- Надо говорить прощай…
- Не уходи! – Цепляешься пальцами за полы моего плаща. Не надо. Не стоит сейчас. Я ведь не каменный – могу и остаться. Только это все усложнит. Тогда придется делать выбор тебе. А ты его не сделаешь никогда. Так и будешь метаться между сердцем, разумом и совестью. А мы так и останемся в сезоне дождей – когда нет ни черного, ни белого, только одна серость в настоящем и будущем. По этому выбор делаю Я. Ставим точку.
Я аккуратно разжимаю твои руки и делаю шаг назад.
Прощай малыш. Ты никогда не узнаешь, почему я так поступил. Ты видишь лишь осколки своего собственного сердца, которое тщетно пытаешься склеить. А мое так и осталось лежать на земле утопая в грязи. Оно мне не нужно, потому что в нем нет тебя. Так что пусть его омывает дождь. И пока что в груди тягуче ноет пустота… но это пока.
Потому что завтра будет солнце.


запись создана: 26.03.2007 в 20:29

20:16 

Потуши!
Ну и конечно же долгожданные и давно обещаные фотки меня)))))







Гламур-десу))))))











Ну и стеба ради))))


20:14 

Calling me

Потуши!
А это очередной автопортрет.
Что поделать, кажется, я стала страдать острой формой нарциссизма. Или я ей и прежде страдала? *задумчиво чешет затылок*
Рисунок навеян песней D «Calling me». Собственно под нее и рисовалось, да под «Follow» Руизы. Две эти песни в сочетание с тем, что уехал дорогой и любимый человек, дали коктейль, вылившийся в такой вот рисунок. Нет у меня нет депры, я наоборот позитивлю… но рисунки получаются сплошь не оптимистичные.
Просто скучаю и грущу за тобой, милая…и с нетерпением жду мая…


19:42 

Потуши!
А еще дядька переименовался обратно в Кьяно. Прошу любить и жаловать)))
Плюс писать теперь буду в женском роде.. не спрашивайте что со мной стряслось))) считайте что я на двадцать четвертом году жизни вспомнила к какому полу отношусь))))

19:07 

Потуши!
Иногда проблемы это очень хороший стимул жить дальше... странно, но факт!

17:59 

Потуши!
Теллия, зайка, удачного тебе пути! Легкой дороги и никаких проишествий в пути. Пусть все пройдет хорошо... А я пока буду готовиться к твоей встрече. Драить квартиру, готовить... хотя готовить, наверное, еще рано... *хихикает* Все знали что дядька паникер? Нет? теперь знайте)))) А еще у дядьки мания всех накормить своей стряпней! Боятьсо всем кто когда-либо заедет ко мне!

17:33 

Нашествие летучих мышей?

Потуши!
Нет, вот толи мне на них везет, толи меня они преследуют... Началось все с того, что пару недель назад я поймал у себя дома пару этих представителей пушных летающих зверушек. Ну, судя по тому, что дома у меня ремонт – это меня не удивило. Звери были изловлены. Одна мной, вторая кошкой... Но вот недавно прихожу я на работу, а у меня в кабинете на стене мирно дрыхнет летучая мыша! Я в шоке... сначала сфоткал, а потом удалили непрошенного гостя. Но вопрос в другом – как она туда попала. На всех окнах сетка. Через двери не могла... Черная магия! Блин...
Ну и собственно сама мышка...


19:59 

Потуши!
Милые и любимые ПЧ, прошу прощения за то, что не комментирую вас. Я вас обязательно читаю, но просто не успеваю комментировать все что хочется. Элементарно не хватет времени. Уж поймите и простите дядьку за это... Вот когда наладится с инетом, тогда вновь буду с вами на все 100 процентов))) Мур!

16:06 

Маразм крепчал!

Потуши!
Боже, как же меня веселят порой люди. Просто доводят до приступов истерического хохота! Хотя… в чем-то и плакать стоило бы…
Я скажем так – с социологическим опросом. Да-да, дядька подался в социологию! Вот ответьте мне люди добрые, вам нравится быть для любимого человека жалкой тенью его фанасткой страсти? Думаю, мало кто ответит, что ДА…
Начало это забавлять когда увидел на MTV шоу о том, как люди выбирали себе партнера, который больше всего похож был на их кумира. Большего идиотизма, если честно, не встречал! И ведь люди из кожи вон лезли, чтобы понравиться! Петь учились, реп читать, перекраивали себя под Них, подгоняли внешне! Тогда это вогнало меня в каплю и я всего лишь пожал плечами, но когда стал встречать это кругом и рядом… «Давай ты будешь моим Аоем/Каору/Даем/Сакураем!» (список можно продолжить, и нужное подчеркнуть) Милые, давайте так - покупаем вибратор, вешаем на стену фото любимца – и вперед! Простите, конечно, за прямолинейность и сарказм, и если кого-то задену, но уже подташнивает от этих излишеств фангерлизма. Неужели даже в чувствах нужен отыгрыш? В детстве не наигрались в ПрЫнцев и Принцесс? Маразм… не можем получить оригинал – пользуемся подделками? Только подделка всегда хуже… а оригинал от того к вам не ближе. А любить человека стоит не из-за того на кого он возможно при нужном ракурсе и повороте головы, да при достойном макияже, может быть похож, а за самого человека. За то, что он есть! Потому что могло бы и не быть… могли бы и не любить нас таких вот замечательных, со всеми нашими замечательными недостатками, которые для них, конечно же, достоинства… А такое обращение, на мой взгляд, как минимум оскорбительно… Или не стоит уж тогда говорить, о какой-то там любви… потому как я ЭТО любовью не считаю, уж не знаю как вы…
В общем, кто-то поймет - тот поймет, в кого попало – того заденет. Извиняться не стану, ибо это мое мнение, которое я в очередной раз не стесняюсь высказывать в слух.

20:30 

Асаги

Потуши!
Очередной портрет этого прекрасного во всех отношениях мужчины.
Часто мне задают вопрос: «Чем он тебе нравится?»… пожалуй, ответом может послужить этот рисунок. Вот как может не понравится такое чудо? Этот рисунок не посвящается никому, кроме, разве что, самого товарища Асаги. Но так как он его все равно не увидит…

Из разговора с Хакуем при просмотре Корвинуса.
Хакуй: И все-таки в Асаги самое красивое это…
Я: Что?
Хакуй: Голос…
Я: Дааааааа…..



По дороге в Рай

главная