• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:29 

Рейта

Потуши!
Ну и, конечно же, обещанные рисунки, от дядьки.
Для тех кто вдруг не узнает – это Рейта. Помнится я обещал его нарисовать еще до того как пропал из сети. Ну вот и исполняю обещанное. Всем поклонникам этого очаровательного мужчины посвящается))))


20:29 

Хиде-Зоу и Рюиза

Потуши!
Ну а этот рисунок посвящается Теллии. Надеюсь, оценишь, милый.
Рисовал и думал о тебе. Фиолетово-черное теперь навсегда будет ассоциироваться у меня с тобой. А еще бабочки. Не спрашивай почему нарисовал этих двоих – скажу при встрече *подмигнул*… в общем наслаждайся!


20:28 

Свершилось

Потуши!
Дядька наконец-то съездил в Ростов. Прошу прощения, что ни с кем, по сути, не увиделся, но так было надо. Ехал я персонально к брату, и на не полных два дня. Так что выбор стоял – либо увидеть всех, ни с кем толком не пообщавшись, либо поговорить с братом на очень важные темы. Выбрал последнее. Думаю, мой выбор понятен.
В общем, поездка как всегда не прошла без происшествий. Точнее она была сплошным происшествием! Сорвался я после работы в субботу. На нужный мне автобус – билетов не оказалось, и пришлось ехать позже… гораздо позже… В автобусе везение дядьку не покинуло. Со мной сел рядом большой, воняющий пивом и потом, мужик и благополучно заснул. В процессе сна, он храпел, наваливался на меня, а потом и вовсе вжал в стенку, так, что мне было трудно дышать. Я стоически терпел первые полчаса, потом принялся пихать его в бок локтем, шипеть и тихо материться. А если еще и учесть что на меня откуда-то дуло… в общем я пересел на другое место. Там было еще более холодно, но можно было дышать свежим воздухом, а не запахом перегара… Свернувшись в позу эмбриона, я пытался греться об батарею, проходящую под сиденьем, которая не грела через ботинки ноги, а для рук была слишком горячей… В общем когда я относительно согрелся – надо было уже выходить. Сел в такси – хм… уже после того как сел в него, понял, что еще ходят автобусы, и я зря потрачу деньги, но это мелочи… Таксист меня так же порадовал. Пришлось объяснять куда ехать, а я сам страдаю топографическим кретинизмом. В итоге в первом часу ночи, я добрался до брата, и очень хотел умереть от усталости, и голода. От голода в первую очередь, наверное… *смеется*

Потом меня накормили, и мы сели за разговоры. Говорили много, и, наверное, плодотворно. Думаю, у нас все получится, и мы выступим как всегда на высоте. Ибо у нас уже есть отличный сценарий, так что…

На утро, которое наступило в первом часу дня, поехал к Хакую. Хм… Может мне и показалось, но отношение ко мне слегка изменилось. Если да, то я знаю, кого за это благодарить… но благодарить не буду. Записал кое-что из того, что потерялось из джей-рока, и потом меня долго пытали корейской попсой. Ну «пытали» - это сильно сказано, конечно, что-то и кто-то мне даже понравились.
Ну а на следующий день первая репетиция.
«Бабушка брата решила угостить нас блинами, но, вспомнив, что их может на всех не хватить, стала проверять их количество.
Бабушка: А если их будет два…
Я: Тогда Мивако не будет есть блины!
Брат: Ты и так вчера сожрал два!
Я: Ну и что?! Мивако должна следить за фигурой, а мне надо расти!
Брат: Милый, куда ты расти собрался?
Я: Ввысь! []*задумался* Хотя вырастет только жопа…»


Мы проходили пробы на роль Мивако. Неее, не я проходил, а девочка, которая будет ее играть в нашей сценке. Я же буду играть типичную для меня роль. Да и игры там от меня особой, я так думаю, не потребуется. Хотя, кто-то говорил, что сложнее всего сыграть самого себя. Вот и попробуем! Ну и мои проводы в обратный путь. Я естественно едва не опоздал на свой автобус, так как мы попали в пробку. Я впрыгнул в автобус в самую последнюю минуту. Хм… повезло! Далее провисшая карма дядки снова дала о себе знать. Я каким-то образом умудрился заблокировать телефон, а так как код блокировки сроду не знал – подбирал его вручную. Я его подобрал на десятой минуте мучений! [ot]*гордо задрал носик*[/i] Я всегда знал, что я гений! Ну а потом, меня укачало, и я помню все смутно. Как нас тормознули менты, и полчаса штрафовали водителя за превышение скорости, как добирался пешком до дому, ибо автобусы уже не ходили, как рухнул на диван и вырубился…
Я устал за эту поездку, в чем-то устал морально, но в целом доволен. Рыжий, спасибо за все! Время, проведенное с тобой, стоило всех мучений в дороге, и прочего…


15:18 

И снова я!

Потуши!
Мур-мур мои дорогие, как же дядька по вам всем соскучился. Словами сложно описать, так что даже не буду и пытаться. Спасибо что меня ждете, а некоторые даже новые лица появились.. вот уж точно не ожидал. Но приятно. Приветствую всех, и все такое.
У меня все попрежнему. Работа -дом - работа- дом... Уже если честно, заимелся я с таким графиком, но другого пока что не предвидится. Да и с планами как-то все не получается. Они начали рушиться один за другим, и меня это безумно напрягает. Но это учит терпению.. Боже, я скоро стану занудой! *смеется*
Зато на творчество меня просто понесло!!! На днях выложу последние свои творения, и буду свято верить что они вам понравятся. Вот таки дела.

Ах да! Всех с прошедшим днем святого Валентина. Понимаю, что многие не любят этот праздник - вот я люблю! Так что поздравляю, и желаю быть такими же счастливыми как и я!Мур!

19:14 

О моем нынешнем бытии…

Потуши!
Да-да, вот я и выбрался в сеть, после долгих двух недель отсутствия. Правда выбрался, всего на пару часов, и потом вновь пропаду на неопределенный срок, но смею надеяться, что меня здесь будут по-прежнему ждать. Я по всем вам жутко соскучился!!!

В общем, отработал я первые полторы недели на новой работе, и могу смело сказать что мне там нравится. Нравится гораздо больше, чем на прошлой работе. Коллектив вроде нормальный, хотя со всеми се еще не знаком, не говоря уже о том, чтобы запомнить, как и кого зовут. Вечно у меня с этим большие проблемы. Шеф тоже вроде не плохой мужик. Не знаю уж чего там про меня рассказал ему мой бывший шеф, но когда мы пришли на собеседование, с меня разве что пылинки не сдували. *усмехается* Ну все и так знают, чем выражается хорошее отношение начальства – на меня уже навалили столько работы, что придя домой меня хватает только на то, чтобы рухнуть на диван, написать пару смс, и умереть до утра. Но это ничего. Это даже хорошо, если подумать. Единственное что меня расстраивает, это отсутствие на работе Интернета. Но буду надеяться, что в скором будущем шеф разжалобится и подключит его… или хотя бы поймет что я без него зачахну и умру…
Моим девочкам там тоже нравится. Им так вообще повезло больше чем мне. Им-то не приходится рисовать целующихся женихов и невест, порхающих ангелочков, летающие сердечки, младенцев и прочее. Это выше моих сил! Подобного кавая я давно не рисовал. Хотя, кажется, я его вообще не рисовал…

Из перлов на новом месте:
Шеф показывает нам наше новое рабочее место:
- А вот здесь у нас кухня. Холодильник, плита…
Катя:
- А плита работает?
- Да, конечно.
- О, да мы сможем борщи готовит!!!
Шеф впадает в ступор, мы впадаем в каплю, Катя не впадает никуда, ибо она просто в своем репертуаре. В общем я даже рад, что она на сессии, и мы успеем за месяц себя хорошо зарекомендовать. Иначе после пары «борщей» нас бы уволили…


Далее я перекрасился и подстригся. И теперь я больше не блондинка! так что можно больше не рассказывать мне анекдоты про блондинок, и прекратить дарить розовые вещи!!! *довольно улыбается* Хотя уже и привык за год-то… и почти полюбил розовый цвет. Почти… Фотографии меня обновленного обязательно выложу, но как-нибудь попозже. Ибо сейчас нет ни времени ни желания фотографироваться. Хм… Что-то видать сдохло. Дядька не хочет фотографироваться… Пиздец. Я не узнаю сам себя…

В остальном же все пока остается неизменным.
Но это опять же, это как посмотреть. Раз все так изменилось в один момент, значит и во мне что-то поменялось. Буду надеяться, что это большой шаг вперед, а не в обратную сторону. Хотя о чем это я? Так оно и есть.


14:13 

Потуши!
Сижу на работе и жду когда же нас познакомят с нашим новым начальником.
Но кажется сегодня это чудо не случится.
В общем я уже успел перепсиховать, перенервничать, истерически поржать собирая наши вещи...

"Я и Ира собираем пожитки
- Так забери из ванной Катино полотенце и шампунь...
- Да, приходят девушки на новое место, с игрушками, с шампунями, с чашками, тарелками...
- Ага и нас сразу, не долго думая, уволят... Пиздец..."


В общем не знаю, как там мне будет, но надеюсь на лучшее.
Как говорится: "Где наша не проподала!"

15:45 

Потуши!
Сегодня просто сумасшедший день.
Только что весь наш отдел продали другой фирме. Вместе с нами, нашими компами, планшетами и нашими идеями… Сижу и не знаю как на это реагировать. Так что с завтрашнего дня быть может пропаду на неопределенный срок.

13:13 

для Теллии

Потуши!
Я обещал автопортерт. Обещал улыбку...
но улыбки не получилось, прости.
В следующий раз буду улыбаться.


@музыка: нет

@настроение: мысли... много мыслей...

10:56 

Потуши!
полгода.
Отсчет прекратился.

URL
17:23 

Потуши!
больно...

URL
15:54 

Потуши!
На работе осваиваю новое программное обеспечение.
Рисую прыгающие смайлики.
Вот так вот… дожился…

09:54 

Потуши!
С самого утра в отвратительном состоянии.
Словно проснулся, а на меня резко обрушился весь мир, и хорошо так стукнул по черепу. Голова кружится, к горлу постоянно подступает гадкая тошнота. Стоит подняться с кресла, и непроизвольно падаю обратно… Нет что-то со мной сегодня точно не то… а ведь я даже поужинал вчера, так откуда такая легкость?… *озадаченно чешет затылок*
Пойду приготовлю сладкий кофе… может полегчает.

15:18 

И снова смена диза!

Потуши!
Да-да… дядька наваял новый диз… с собой в главной роли! *смеется* Ну, теперь обвинения в самовлюбленности будут совершенно оправданы)
А мне нравится, что получилось)

15:03 

И снова смена диза!

Потуши!
Да-да… дядька наваял новый диз… с собой в главной роли! *смеется* Ну, теперь обвинения в самовлюбленности будут совершенно оправданы)
А мне нравится, что получилось)

09:48 

О сколько нам открытий чудных!!!

Потуши!
Воистину, воскресенье можно назвать днем открытий и откровений. Нет узнать о том что я «Такая блядь!» *говорить с придыханием и растягивая слова, так эффект получится круче*, это не ново. Этим никого, пожалуй, даже не удивишь! Это даже дешевенькой банальщиной попахивает… А вот то что я меняю ежемесячно любовников – это ДА! (это у меня что? ПМС так странно выражается?))))) Это как-то даже моему больному самолюбию польстило! Только вот путем не хитрых математических выкладок получается – что каждый из моих ПЧ успел побыть моим парнем/девушкой *нужное подчеркнуть*. И как это я такое пропустил? Обидно, даже как-то, что реально не пользуюсь такой популярностью, как обо мне думают. *смеется* Нет… но если так говорят «хорошо знающие меня люди», то так тому и быть… Вы уж ребята сами разберитесь, кто и когда моей девушкой был… Обидно же людей расстраивать!
Только вот опять не стыковка. Действительно хорошо знающих меня людей ровно семь человек. Остальные либо не знают ничего, но свято верят тому, что им показывают, либо, знают ровно столько сколько я позволяю им знать. Так что получается, Щикс, это вы подонки про меня такую каку рассказываете?! *истерический смех*

А к чему я это пишу? Да к тому, что я такой, какой есть – для кого-то плохой, для кого-то хороший. Все зависит от того, как ко мне относиться. Если не нравлюсь… На хуй!!! У меня, конечно, огромное любящее сердце, но я никого держать не намерен. Если вам чужое счастье не дает спокойно спать по ночам – на хуй! Если ваша убогая фантазия рисует меня в таких красках – путь я уже указал! Не далеко – рукой дотянуться можно.
А вообще даю бесплатный совет – НЕ ЛЕЗЬТЕ В МОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ! Этого я не прощаю никому… и буду кусаться…

*мило улыбнулся и послал воздушный поцелуй* Я закончил)))))

09:53 

Потуши!
Боженька, и зачем ты дал мне мозги? Зачем научил ими пользоваться?!
Жил бы себе идиотом - и жил...
Ни о чем бы не думал, ничего бы не понимал, что творится вокруг...
Как бы хорошо и легко тогда бы жилось!

URL
15:22 

Потуши!
У дайря опть заебы...
не могу оставить коментарии... БЛЯДЬ!

14:51 

Вот она такая – любовь…

Потуши!
Разговаривал я как-то с одной девушкой, назовем ее М. И зашел разговор у нас за свадьбы… У М. был молодой человек, они друг друга вроде любили, и на мой разговор почему они не поженятся М. ответила так:
- Ты что, я не выйду замуж пока у меня волосы не отрастут! Как же я буду без высокой прически на свадьбу…
Вот так вот. Дальше я уже не слушал. Меня вот например не интересовала бы моя длинна волос если бы любимый человек предложил мне руку и сердце… Хм… Хотя может и правильная это позиция? Ведь главное что бы «костюмчик сидел»…

11:28 

Вспомнилось...

Потуши!
Впервые за долгое, очень долгое время не хочу ничего писать. Не хочу говорить. Даже просто рта открывать не хочу… но приходится по долгу службы. Вспоминаюсь я, только долгих семь лет назад, когда из меня и слово было сложно вытащить. Ходил, молчал, и смотрел на мир злыми холодными глазами… Интересно, как я тогда с людьми-то ладил? Кажется никак…
Как же все меняется… Вот смотрел свой фотоальбом, и немало удивлялся тому, что видел. Это словно чужое мне существо…«А ведь это же просто другой человек!»… И понимаю, почему меня раньше люди побаивались… раньше не понимал… люди-то по больше части видят только то, что им показывают, а в душе? Хрен его знает, что в душе у такого вот человека… лучше и правда не подходить. Помню как меня учили говорить о своих чувствах, а не держать все в себе. Сажал один человек меня перед собой, и заставлял… и не отпускал пока не скажу.. Слова больно царапали горло, но я научился. Я хороший ученик и быстро всему учусь. Только, думаю, тот человек сам потом пожалел что научил.. Я многое ему потом сказал.

А сейчас я вновь хочу побыть таким вот отморозком. Молчаливым зверенышем, который смотрит на мир уже не злыми, но вновь холодными глазами…


16:29 

Потуши!
Любить на расстоянии…
Сложно…
Да никто и не говорил, что будет легко.
Нет, я не хныкаю, не ною, и даже не жалуюсь - это просто констатация факта…

Сложно не ощущать прикосновений, сложно не слышать твоего голоса, не иметь возможности сказать, что люблю… Но это лишь временное… все изменится. Просто надо ждать. Эх, а ведь умение ждать никогда не относилось к моим благодетелям. Может по этому, и люблю человека, который далеко? Может, именно по этому так случилось?… Чтобы научился терпению, стал в чем-то мягче и менее принципиальным. Ведь когда не видишь человека – так легко обидеть всего лишь словом.

И в который раз убеждаюсь, как глупы люди, которые не ценят того, что их любимый человек рядом. Что они могут увидеть его в любой момент – как только захотят. Что смогут обнять, поцеловать, прикоснуться… Но почему-то не ценят этого счастья…

Простите... коментарии закрою. Если что в личку.

По дороге в Рай

главная