09:54 

А Танибата грядет…

Потуши!
Ровно через неделю начнется ежегодный аниме-фестиваль… Фестивалю три года, и он будет вторым, на котором мне доведется выступать. От прошлой Танибаты у меня в душе остались смешанные чувства. Да, мы осуществили свою мечту. Мы сделали все возможное и не возможное… Думаю каждый из тех тринадцати выступавших на одной сцене человек совершил свой маленький подвиг… И это воспоминание будет греть мне душу еще очень долго.. Но хватало и негатива… Для меня ночь перед фестивалем на всю жизнь останется хорошим уроком. Потребовалось все мое мужество, чтобы достойно выступить, а затем больше полугода, чтобы усвоить тот урок, и, переступив через, себя снова начать радоваться жизни. И все благодаря той, что теперь будет рядом всегда… Всю нашу жизнь на двоих…
Чего я жду от Танибаты нынешней? Даже и не знаю. Для нас в чем-то это будет опять дебют. Новое испытание и проверка на прочность. Работа в команде, это несколько другое чем когда выступаешь сольно… Тут надо научиться доверять, и поддерживать самому… У кого-то не получается… Кто-то берет на свои плечи чужой груз, и доползает до финиша на коленях… Это сложно, но мы справимся…
Ну и лично мне будет выступать легче… 5го июля исполняется полгода нашей маленькой семье. Я и Телл… Полгода это уже дата. И я благодарю бога, что когда-то мы сделали правильный выбор. Спасибо что ты есть у меня. Спасибо что поддерживаешь, когда мне трудно, и понимаешь меня лучше чем кто-либо. И с такой поддержкой я просто обязана выступить на все сто! *улыбаясь*
Ну а пока активно дошиваются костюмы, доделываются декорации, разучиваются свои роли и нам можно пожелать только удачи! Ибо она еще никому не мешала!

URL
Комментарии
2007-06-29 в 13:37 

кто-то где-то создан для тебя...(с)
Ну вы просто обязаны выступить на все 100! Я на трубке буду в тот момент!

2007-06-29 в 13:40 

Потуши!
Tellia я помню... *улыбается*
Мне еще правда надо отпроситься...

URL
2007-06-29 в 13:41 

кто-то где-то создан для тебя...(с)
Kyano отпустит, я уверена

2007-06-29 в 17:56 

А алебастровый мир достаётся мне. Ну куда мне его девать?
Kyano Очень рада тебя здесь видеть хоть иногда.)) Так замечательно слышать, что у тебя всё хорошо.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

По дороге в Рай

главная