Потуши!
Думаю, стоит, как всегда, начать с благодарностей.
Огромное спасибо всем тем с кем мне довелось выступить на одной сцене! Ребята, мы все же сделали это! Мы в который раз доказали себе и остальным, что чего-то стоим… Мне посчастливилось встретить вас всех… С кем-то я выступала и прежде, с кем-то я впервые познакомилась… Но все вы стали мне родными. Спасибо за выдержку, спасибо за поддержку… ПараКисс - мы лучшие!
Огромное спасибо S.Ch ты вдохновил нас, и ты не бросил все на пол пути. Ты молодец. И я очень горжусь тобой. И чтобы там не говорили - ты сильный, и ты хороший лидер!
И самое большое спасибо Телл. Любимая, если бы не ты я бы просто не вышла на сцену… Спасибо за поддержку, за терпение, за понимание, за то что даже на таком расстоянии смогла помочь мне поверить в себя, и не оставила в сложный момент. Спасибо за то, что и сейчас рядом… Я люблю тебя! Ты лучшая девушка на свете.

Ну а теперь о самом фестивале.
Хм… Он для меня начался не сладко… Впрочем как и для многих. Платье Юкари расшивали почти всю ночь перед выступлением, а потом и сидя на ступеньках площади. Думаю тогда-то я и вжилась в роль Араши. *смеется* Но платье того стоило. Думаю когда смогу выложить фото - вы его тоже оцените. Ширмы тоже доделывали за 15 минут до нашего выступления. Благо я скупила, кажется, все булавки в Ростове и меня озарила гениальная идея прикрепить крылья на них.
Мивако безумно повезло что у меня был с собой Рюизовский костюм, иначе сверкать бы ей своим нижним бельем… Но мои шортики ее все же спасли. Так же как и Рэй спас мое лицо – и приклеил к нему булавки. При чем на мертво приклеил, да так натурально, что все ходили и глядя на меня морщились, задавая один и тот же вопрос: «Тебе очень больно?».. Ребята, я конечно фанат косплея, но ради этого дырявить себе лицо не стану!
О самом выступлении… Хм… О первом я тактично промолчу. Те, кто его не понял – просто не захотели чуточку напрячь свой мозг. Лично я считаю что оно стоило тех сил которые в него вложили… Но не будем об этом.
Вторая… Ну это уже лучше. По крайней мере там мы показали на что способны. И если бы нам не загадили все светом… точнее его отсутствием… то все было бы еще лучше. А так половине наших пришлось выступать в темноте… Но люди вроде воспринимали все шутки, и даже я не забыла свои слова, как было на репетиции… Особо запомнился полет брата, который с разбегу поцеловал решетку, но все же поднялся и вышел на сцену с гордо поднятой головой…
В общем, рассказывать можно многое и все равно не расскажешь всего. Уже стоя на вокзале и куря одну за одной сигареты, я поняла, что не хочу уезжать. Мне будет не хватать этого ритма жизни… Этих двух часов сна в сутки, расшивания корсетов, вшивания рукавов, сумасшедших репетиций и этих людей которые окружали меня 4 дня…